Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Первые отзывы будут мои, разбирая закупку. Хочу сказать о качестве упаковке, запахи кремов разных фирм очень приятные и главные не резкие. 1. Крем от морщин вокруг глаз SPF 25. 50мл-это очень много д/л крема вокруг граз,крем плотный по текстуре,но легко распределяется по коже(не жирный,нет чувства стягивания,запах нежный)Успокаивает и смягчает кожу, снимает следы усталости, отечность, раздражение, стимулирует микроциркуляцию в тканях, предохраняет кожу от вредного воздействия окружающей среды. Богатая естественными жирами формула улучшает эластичность кожи, а масло Ши предупреждает образование морщин. Минералы Мертвого моря и витамины E, A и B5 помогают защитить кожу от солнечного воздействия и нейтрализовать свободные радикалы. Средство также содержит экстракт зеленого чая и оказывает мягкое успокаивающее воздействие нежную кожу вокруг глаз.
2. Минеральный очищающий тоник с экстрактами алоэ вера и огурца. Тоник оказывает превосходное очищающее и освежающее воздействие на кожу, успокаивает ее, активизирует кровообращение, способствует укреплению капилляров, поддерживает водный баланс кожи. Содержит минералы Мертвого моря, экстракты алоэ вера и огурца. Подходит для всех типов кожи. Очень удобный дозатор,не сушит кожу-имея чувствительную кожу, тоник подошел идеально
3. Брала 2 маски;1.Минеральная грязевая маска с алоэ вера и дуналиеллой 2.Лифтинг-маска для лица с имбирем и гранатом Хочу сказать после лета, и включения отопления. Коже требуется дополнительный уход. Маски быстро впитываются,имеют очень приятный запах(не резкий).
Увлажняющий (дневной) крем для сухой кожи (50мл) фирмы Mone Platin-цены у этой фирмы очень даже низкие для такова высокого качества(имея введу оптовую цену)
Брала в прежней закупке очищающий лосьон Mon Platin , крем оливковый и шампунь для окрашенных волос PREMIER. Лосьон отдала дочке-подростку, проверила на себе - очень хорошо очищает кожу, это видно даже после умывания лица мылом; нет ощущения стягивания. Очень понравился крем - текстура плотная, но на коже как будто тает и хорошо распределяется. Шампуня реально много))))) Приятным сюрпризом было обнаружить пробнички, спасибо огромное Марии!!!!! Практически сразу сделала новый заказ. Закупка очень хорошая, собирается быстро, раздается оперативно))))
Купила крем на пробу..дневной,в составе молоко.мёд.прополис….приятный лёгкий аромат, плотной текстуры,на кожу легко наносится и быстро впитывается не оставляя жирного ощущения!!!! ещё мне положили парочку пробников...я их с удовольствием использовала!!!
Организатору спасибо за работу, претензий нет. Но к косметике есть. Сомнительная косметика!!! Лучше приобретать за такую же цену в аптеках!!! Купила первый раз этой серии косметику, пока не понравилась. Dr.Sea Увлажняющий и укрепляющий крем для лица, глаз и шеи с экстрактами граната и имбиря SPF 25, 50ml- решила попробовать на внешней стороне кисти, и минута не прошла как появилось зудящее пятнышко в волдыриках, смыла водой, жадала, когда пройдет, Но не проходит пока. А123 - это тоник для проблем кожи с алое и огурцом, но он даже и не пахнет ими. Пахнет как Незамерзайка для авто или очиститель окон. Пипец. теперь все выкину. Гель алое-вера,PREMIER, А69 Гель-пилинг на фруктовой основе - эти два продукта вроде запхам соответствуют написанному, пробовала на руках, вроде ничего нет. Может и попробую. В иьоге, не понравилась. Неизвестно где производилась??? Я позарилась, ьолько на Израиль, хотела попробовать и говорю НЕТ!!!
Uliya_Uliya,Спасибо за отзыв. Это Ваше мнение, мы его так же уважаем. Но я сильный аллергик Попробовала тоник о ктр Вы писали все нормально. Пишите про крем с гранатом и имбирем- возможно у Вас аллергия на данный компонент. Фирма предоставляет все сертификаты на товар, всегда высылает пробники. Поделку может подтвердить только экспертиза.
Я еще не участвовала в закупке, но уже решила оставить отзыв! )) Продукцию Мон Платин попробовала около 6 лет назад и недавно Helht & Beauty. Я просто в восторге от шампуней, кондиционеров, масок для волос обеих фирм. Тоники, лосьоны, гели для умывания тоже хорошие, но H&B последнее время больше люблю! Про каждый продукт писать не буду, только скажу, что очень довольна всей продукцией, а попробовала за 6 лет практически все! Единственное, что для моей жирной кожи, крема для лица Мон Платин тяжеловаты и я беру увлажняющий крем H&B. Безусловно, на вкус и цвет товарищей нет, но смело могу рекомендовать от своего имени! ))) Отдельное большое спасибо организатору!!! Отличная косметика по приемлимым ценам! Раньше просила подругу присылать из Мск, а это выливалось в копеечку! Теперь не пропущу ни одной закупки!!! ***
Добрый день всем! Я покупала осенью два подарочных набора "золото" - с солью Мертвого моря и молочком для тела. Пока один отзыв есть - у девочки сильная аллергическая реакция на молочко.
Всем доброго времени суток. Впервые попробовала израильскую косметику и осталась очень довольна. Закупка хорошо организована и приятной неожиданностью было обнаружить пробники в заказе. Брала Mon Platin Лосьон для лица для жирной кожи и Mon Platin Маска-Пилинг для лица, мне все подошло пользуюсь с удовольствием. Жду следующую закупку.
Заказала "Пилинг для лица без содержания мыла с виноградными косточками и лимоном". Первый раз попробовала, и не заметила особого отличия от других скрабов, сейчас попробовав уже раз 5 заметно, отшелушивает хорошо и поры очищает отлично, действительно закрывает поры. Емкость очень большая, и хватит его думаю надоолго. Еще заказала Натуральную соль Мертвого моря, но до нее пока не добралась…воду отключили(((
Очень давно искала косметику Mineral Beauty System. В уфе она продавалась раньше, а сейчас перестали, или я не натыкалась. Очень нравятся средства по уходу за волосами! Жду не дождусь когда придут мои заказы!))
Заказывала минеральный очищающий лосьон Mon Platin Алоэ вера - очень понравился! Приятный ненавязчивый аромат. Надолго оставляет ощущение свежести на лице и ощущение будто нанесла питательный крем, кожа довольно долго мягкая и приятная на ощупь, даже после прогулки. Как и сказано в описании к этому товару - создает неощутимую пленку на поверхности кожи. Так и есть! Спасибо организатору за такую замечательную закупку. Буду заказывать еще!
Добрый день! Заказывала три вида косметики 1) Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами. 2) Укрепляющий и питательный ночной крем. 3) Коллагеновый укрепляющий крем SPF 25. Пользуюсь неделю, заметно улучшился цвет лица, кожа стала подтянутой и морщинки разгладились. Я довольна покупкой, в следующей закупке хочу попробовать средства для волос. Спасибо организатору, все было четко и быстро!!!
Всем привет! Заказывала крем Mon Platin Крем для кожи вокруг глаз и шеи 50 мл, питает, кожа становится мягкой после нанесения, но морщины не разглаживает, даже морщиночки девушки запах есть, и остается на коже довольно долго, но для меня приятен. И кстати пахнет точно также как крем для лица фирмы care & beauty line (на фото нижний, в закупке на сайте почему то нет этой фирмы, мне привезли из Израиля), и по консистенции один в один, только мон платин пожиже. Еще мне положили пробник Dr.Sea ночной крем, спасибо большое, потому что он мне понравился больше и по увлажнению, и по запаху, в следующий раз закажу Dr.Sea!
Доброго времени суток! Заказывала сDr.Sea Маска для волос с маслами облепихи и манго, 400ml. Очень довольна своей покупкой. Маска волшебная) волосы шелковистые после ее применения) даже парикмахер в восторге была, когда я пришла на стрижку) В подарок мне положили пробник Dr.Sea Оздоровляющий грязевой шампунь с экстрактами крапивы и ромашки тоже очень понравился, уже заказала). Спасибо за чудесную закупку! p.s. имею очень чувствительную кожу головы, после применения все в порядке)!
Добрый день! Заказывала увлажняющую эмульсию для нормальной и жирной кожи,PREMIER, пришло для сухой. Сначала решила попробовать на аллергичность, проверила, оказалось всё в порядке. С удовольствием пользуюсь, текстура нежная, запах не резкий, после умывание ощущения комфорта не проходит, кожа не сохнет, вообщем очень понравилось, теперь хочу попробовать заказать ночной крем этой фирмы (дорогова-то конечно, а что делать…
Сегодня видела в аптеке эту серию косметики цены дешевле : маска на 132 руб 80 коп, а шампунь 112 руб 80 коп. Бальзама не было. Таким образом купив в аптеке могла сэкономить не менее 250 руб. Вот тебе и СП
AigulLunnaya, значит сети берут большими обьемами DR.SEA и напрямую с представителями компании. Хотя мне пишут УЗ что косметика на сайте дешевле чем брать в самом Израиле допустим. И сами Вы видите,что в интернет магазинах цены Выше. Спасибо за информацию. Может это пригодится тем , кто полюбил марку DR.SEA