… но что то за такую цену тихо верится, но посмотрим, что будет в дальнейшем, потемнеет или нет... мне очень нравится и не важно серебро или нет. Пришли пальчиковые игрушки - супер! Часики, потом фото выложу, тоже понравились. Пока все радует! 

. Пришло вот это
. НЕ помню что обещал поставщик: натуральную или искусственную кожу, наверное, искусственную. НО пришла бумага, максимум картон, которая отслаивается. Т.е. ремешок прямо на глазах рассыпается. 

. Хотя это внутри видно, как одноразовые может быть сошли бы, но при настройке, отвалилась запчасть (колесико, которое крутишь, настраивая часы). Теперь даже настроить их не могу. Зачем часы , которые время не показывают?

. В итоге, если еще не успели поставщику оплатить, то оплачивать не нужно, и выносить этот товар на разногласия. Если уже оплатили, то что можно сделать? мне такой товар точно не нужен.
. Купила их не на постоянную носку, а к оранжевым украшениям, которые имею и к которым очень подошли эти часики. Кстати, идут они без проблем, ну возможно пока

сумка из натуральной кожи, фирменная, очень-очень качественная, просто офигительная. Но есть маленькое "но",- она абсолютно не вместительная. Максимум, что можно в нее положить, это планшет, телефон, паспорт и ключи. В верхней части у нее есть какбы два фиксатора-ремешка на заклепочках, которые не дают ей раскрыться на полную. А внизу она немнрго расширяется. Но несмотря на это, сыну очень понравился подарок. Выглядит дорого и стильно. Фирма Bostanten. Вот так она выглядит на фото с сайта и могу сказать, что точно также она выглядит и в жизни. 

за свои деньги это бомба, а не купальник. К качеству вообще никаких претензий,- все прострочено нормально, нитки не торчат. Мужу тоже понравился. Вот так он выглядит на модели :