Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Попробовала WC Гель-очиститель унитазов (носик) 550г на раковине. Известковый налёт идеально удалил!!! Раковина как новая))) Стирала Средством для стирки AUTOMAT 950г спецовку мужа. Чистая, без пятен и запаха нет: ни от порошка, ни от машины)) Ещё заказывала Средство для удаления накипи (стиральная машинка). О результате судить не могу. Просто добавила при стирке, так как недавно только чистила машинку лимонной кислотой. И на очереди Очиститель для ковров и мягкой мебели 480 г. Как настроюсь, проверю)) Сделаю фото "до" и "после". Здесь выложу! Жду следующую закупку! Другие средства тоже хочу проверить) Огромное СПАСИБО организатору!!!!!!
гель для удаления пригаров и жира - замечательно справился со своей задачей. кондиционер для белья в форме стиральной машинки-придает слабый приятный запах белью, белье после стирки мягкое. гель для удаления засоров в канализационных трубах - моих ожиданий не оправдал, да и по консистенции он довольно жидок.
Гель-очиститель унитазов (носик) 550г-суперское средство, вся желтизна с ванны ушла практически без усилий, также с унитазом-идеально чисто, но хочу сказать, что с мочевым камнем не справился (на ночь наливала в унитаз), но даже не смотря на это я очень довольна этим средством. След. средство гель для удаления засоров в канализационных трубах тоже не впечатлил (абсолютно согласна с предыдущим оратором)-он жидкий, заливала на ночь, практически безрезультатно-не понравился(причём самый дорогой). Гель для удаления пригаров и жира тоже справился со своей задачей, но есть минус-очень едкий, тонкие резиновые перчатки, если долго тереть разъедает, а представляете что с руками будет, но с газовой плитой внутри справился. След. ср-во -ср-во от накипи в чайниках, залила полфлакона и прокипятила, накипь с боков чайника исчезла, но со дна нет, так что 50% результат, попробую ещё раз прокипятить может получится. Буду пробовать другие ср-ва, потом напишу, но одно хочу сказать, что это очень сильная химия и часто ей пользоваться нельзя и работать в толстых перчатках и с маской на лице обязательно.
Попробовала средство от накипи в чайниках - не впечатлил, накипь осталась, хотя ее стало намного меньше, такого же эффекта можно достичь, прокипятив воду в чайнике со столовым уксусом… А вот средство гель для очистки унитазов с носиком - вещь хорошая, все убрал, унитаз сияет как новенький...
Очень понравилось Жидкое моющее средство для стирки Automat Написано Стирка без аллергенной пыли такой обалденный аромат. Попробовала Очиститель Для ванных комнат , чистила кафель, как написано, щеткой - это просто супер очиститель, грязь и известковый налет отчистился быстро. Спасибо оргу. Жду след. закупку.
Брала средство гель для удаления засоров в канализационных трубах заливала и в раковину и в душевую кабинку, все пробило. Девочки не зная почему вам не помогло я очень довольна. Ср-во для чайника и стиральных машин от накипи, чистила чайник отпало практически все процентов на 80. Что не отпало очень легко убралось губкой.
Брала много чего,очень понравилось средство для чистки стекол,отбеливатель и пятновыводитель не понравился результата не заметила,детские вещи пришлось перестиравать,понравилось средство для металлических поверхностей довольно густое,средство для мытья посуды то же нормальное(но пенится поменьше фейри и аоса),будем пробывать другие средства
Я тоже брала гель для удаления пригаров и жира - мне очень понравилось, супер средство! Просто нанесли, подождали не много, смыли и радуетесь чистоте))
На выходных пробовала средство "Очиститель стоков и канализационных труб"- понравился, справился с задачей на 5, еще брала "Очиститель для кожаной мебели" 480 г - очень понравился честно сказать не ожидала такого эффекта, кожанная мебель сверкала и казалась такой светлой и чистой. WC Гель-очиститель унитазов (носик) 550г тоже справиля хорошо только почему-то желтизна немного осталась,а так все очень понравилась, буду еще заказывать, спасибо организатору за закупку
очень понравился гель-очиститель унитазов и для ванных комнат унитаз и полотенцесушитель как новые, чистит супер, отбеливатель тоже замечательно удаляет пятна.
заказывала Активатор для стирки и Жидкий стиральный порошок, с ароматом свежести автомат - понравилось очень!!!!!!! а Кондиционер для белья "Flat" с антистатиком, 950 г - просто супер!!! обалденный освежающий аромат!!!!!!!
брала гель-очиститель унитазов и для ванных комнат. Геля-очиститель для унитазов минусы - нет защиты при открывании от детей и прозрачный(сложно определить достаточно ли налито), плюсы-хорошо чистит, приятный аромат. Гель для душевой пока попробовала на маленьком клочке душевой кабины - супер, белый налет снял(она у меня внутри черная) без усилий, просто побрызгала потом губкой протерла + защита от капель, т.е вода со стенки скатывается быстро не оставляя потеков и капель!!!!!!!!!!!
Опробовала вчера Очиститель для ковров и мягкой мебели,чистила моющим пылесосом.Результат очень хороший,порадовало и то,что нет химического запаха.Гель-очиститель для унитазов, средство для ванных комнат и очиститель для стекол тоже понравились.Спасибо за закупку !
irishonok151, а Вы ковёр чистили? Мягкую мебель не пробовали? Я попробовала: пена серая, со щётки и с тряпки вода грязная текла, а подушки с дивана (съёмные) так и остались серые((( Всё по инструкции! Может, что-то не учла или не так сделала? Посоветуйте, пожалуйста!!!
alfy, а я очистителем для ванных комнат почистила всю душевую кабинку! Отличный результат, особенно учитывая, что ей уже 6,5 лет))) Правда, у меня всё средство закончилось( Но за такой результат, я считаю, это недорого!!!
VicKsu, я чистила ковёр.Средство заливала в контейнер моющего пылесоса.В начале тоже вода,которую пылесос собирал, была грязной. Прошлась дважды со средством,потом чистой водичкой-и всё прекрасно.
Оставлю и я свой отзыв. Купила 3 средства : 1. Средство для стирки AUTOMAT 950г., 2. Отбеливатель кислородный (для пеленок и детского белья) 800г., 3. Отбеливатель, Пятновыводитель (кислородный) 800г. Пробовала стирать в разных вариациях и пришла к выводу что лучше удаляет пятна именно отбеливатель, пятновыводитель (№3) не скажу что белые вещи прям стали кипельно белыми, а вот цветные стали ярче. Пробовала стирать им застиранную пеленку не отбелила конечно, но вот следы от масла облепихового практически удалила, стали бледными, бледными, пару стирок и думаю избавлюсь и от них. А вот отбеливатель кислородный для пеленок и детского белья (№2) вообще не о чем, как написано в описании: «Уникальная формула с активным кислородом эффективно удаляет следы детских физиологических загрязнений, не повреждая волокна ткани» да он их удалит потому что в составе есть перекись водорода, но она не отбелит Вам белье. По идее то если я каждый день стираю им то оно из раза в раз должно становиться светлее, но этого не происходит. На счет самого средства для стирки(№1), ну мне нравится что нет повышенного пеноотделения и вещи очень приятно пахнут очень нежный и легкий аромат
гель для мытья посуды. брала с ароматом лимона. но запах какой-то химический.Даже подумала, может срок годности вышел,посмотрела,нет. Дата выпуска очень свежий. Плохо пенится. Но потом я поняла, что это не минус, а даже плюс. Ведь отмывает все идеально.Достаточно одной капли.(Мою, кстати,посуду в миске.Не люблю лить воду,в большом количестве) Расход очень экономный, как у фейри.А самое главное и существенное для меня-оно действительно не сушить кожу рук. Так случилось, что перчатки порвались.Мыть посуду без перчаток, для моей чувтсвительной кожи рук-просто кошмар.Всю посуду перемыла без перчаток с этим средством и была в восторге. Еще буду заказывать. Рекомендую.
Очиститель для металлических изделий - отчистил очень застарелые пятна на стальной сковороде! Краны сверкают! WC Гель-очиститель унитазов (носик) 550г - бюджетное средство для сантехники, по качеству не уступает доместосу и прочим! Очиститель для изделий из драгоценных металлов и сплавов 130 г - пока чистила только золото, сверкает! Также брала средство для мытья посуды Апельсин - экономичен, не сушит кожу и моет хорошо! Спасибо организатору! Жду следующую доставку, там будут еще новинки-результат напишу!
Чистящими средствахми "FLAT" пользовалась и раньше, брала в магазине. Но потом они пропали, не видела в продаже. Средство для чистки унитазов брала, для удаления накипи и ржавчины, для чистки ванны. Мне эта продукция нравилась, но купить не могла. Поэтому, когда появилась эта закупка, я сразу сделала заказ. В закупке есть и то, чего не было в магазине. Недорого и действует отлично.