Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
SHEA, отличные ремни! заказывала Ж10149-02, Ж75005.11, Б35113-00
по качеству такие же как в магазине, тока цена смешнейшая в прошлом году ремень-резинку за 700р брала
единственное-мужской ремень с запахом, надеюсь выветрится!
в целом довольна! спасибо!!!
Получила ремень джинсовый. Цвет оказался какой-то зеленоватый вместо синего, кожа не гладкая и вроде не совсем замша...качество хорошее, вот только цвет не тот
Ремни очень понравились! Спасибо! в фото не попал только мужской ремень по 65 р тоже хороший. только Джинсовые ремни / Стропа очень широкий и длинный на большого мужчину только. и за место белого пришел темно бежевый к сожалению. а так качество понравилось еще буду заказывать
Заказывала Ж80 Джем резинка (К89) 380007-0001 арт 380007-0001 оказался на мою талию (70см) большой, Ж40 Дали рам Ж40006 арт Ж40006-00, Джинсовые ремни / Стропа арт Д40105-4. Качество хорошее и цены еще лучше!
сПАСИБО ОРГУ ЗА ЗАКУПКУ!!! Заказала мужу ремень. Сначала один чтоб заценить качество. Качеством и дизайном осталась довольна! буду заказывать теперь еще и себе и мужу!
Здравствуйте! Получила сегодня ремень. Заказывала на подарок к 23 февраля. Распаковала и нахожусь в шоке. Заявленная длина у ремня была 80-105 см, а измерила оказалось всего 68 см!!! Что же делать? Это брак или пересорт?
Огромное спасибо за ремень.Не зря ждала.Цвет соответствует картинке.Качество отличное просто,никаких деффектов и за такую смешную цену 215 рублей,да еще и кожа натуральная.Буду еще заказывать.Длина ремня кстати длинная,не короткая.
брала мужской ремень http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3377826/ качество не очень и женский http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3377826/ просто ужасный. один раз только померила а он весь потрескался.((( ну за такую цену и можно потерпеть
Ремень получила подростковый. В описании длина 80-100, а на самом деле 68см))) Сам ремешок не плохой, коричневенький такой. На мой ОТ-60 застёгивается на последнюю дырочку) Себе оставлю) Спасибо.