Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Шарфики просто классные! Тем более что основу моего гордероба составляют серые и черные вещи, а у мордочки яркое пятнышко платочка как то оживляет вид. Не могу сказать, что сразу же закажу еще - но я нахапала целых 5!!!! разных - и довольна как слон… Ближе к праздникам закажу еще и на подарки - по моему, беспроигрышный вариант. Фото выгружу позднее...
Заказала шарфик к кошечками.на фото такой есть(девочки выставили). Самое прикольное что в "Семье" точно такой-же по качеству ,но с собачками стоит 650 р. Мне очень понравилась закупка.Жду ещё!
Доброе время суток. Ваши франтоны-шикарны не с какими другими не сравнить в прошлом году набрала себе и в подарок подругам я сама и подруги от них ввосторге (подарила подругам они с непонятки очень долго их крутили вертели а потом разобрались что к чему и не снимают теперь).
За хвасты как всегда +1 в репутацию.
Спасибо.