Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала тоже в прошлом году календарь шоколадный, фото по понятным причинам отсутствует))) Каждый день ребенок после садика брал по одной конфетке и сам узнавал сколько дней осталось до НГ, надеюсь и в этом году календарь появится! Тогда же заказывала шампунь дегтярный 500 мл, уже остаток остался, периодически им пользуюсь, запах хвойный, тоже понравился. В этой закупке заказывала детское жидкое мыло с Бобом-строителем, т.к. все мультики эти пересмотрели, запах вкусный, такой карамельный, цвет тоже карамельный у мыла, пенится хорошо - ребенку нравится) Себе заказывала крем для рук мультивитамин, флакон большой 180 мл, запах присутствует ярко выраженный парфюмерный, но реально крем хороший = впитывается быстро, не оставляет жирности на руках и ладошки такие гладкие сразу, мягонькие, смягчает очень хорошо. Закупка мне нравится!
Заказывала шампунь дегтярный 500 мл, запах сильных, но промывает очень хорошо. Еще заказывала шоколад и леденцы. Шоколад с жидкой мятной начинкой. Необычный вкус. Мне понравился.
Заказывала средства для очистки газ.плит, духовок, для унитазов - все средства очень хорошо чистят и быстро и не так дорого, по сравнению с эмвей (который стоит очень дорого). По качеству схожи. Мне очень понравились все средства - покупать можно.
Скопирую с сообщений в Лс:
oksana154, оксана каташова
мыло pilvi хорошо отстирывает белые вещи. белье застирать намылить мылом немного выдержать и стирать, детские белые футболки идеально отстирывает
dbjktnnf, Эльвира Яхина
Добрый день, брали у Вас тунец с ананасами в соусе карри. Обалденная вещь, пожалели что взяли мало.В следующей закупке обязательно возьмём больше. Спасибо за вкуснятину!!!!!!!!!!!
Перед прошлым новым годом для всех деток заказывала шоколадные календари - шоколад вкусный, фигурки разной формы - детям очень понравилось и я довольна, еще брали печеньки с корицей - вкус теперь ассоциируется с новым годом, суфле банановое в шоколаде, шоколадки с m&ms внутри - все вкусное, свежее, слопали с удовольствием! Спасибо за закупку!!!
Здравствуйте! Я впервые участвовала в Вашей закупке, брала на пробу тунец с ананасами и карри, семья пришла в восторг! Оччень вкусно!!!!! В наших магазинах такого не видела (наш тунец, от их все же отличается). Пожалела, что не взяла Оливковое масло, цена дешевле, но качество думаю на порядок выше! Спасибо!!!!!!!!
Здравствуйте! Заказывала в закупке перед прошлым новым годом календари, детям очень понравились. Себе заказывала крем для рук просто в восторге я от него: 1) он не жирный, сразу высыхает и создает пленку на руках; 2) хватило на всю зиму и еще осталось чуть-чуть; 3) первая зима обошлась без аллергии на холод на руках, он очень эффективный
Добрый вечер!Первый раз в этой закупке)Заказала шампунь дегтярный-запах мне не понравился,но волосы стали лучше,и практически не выпадают!Тунец в соусе "карри" тоже очень понравился!В эту закупочку буду наведоваться чаще!)))
Производится шампунь в Финляндии. Упакован в банку объемом 500 мл. Крышка у шампуня откидывающаяся с дозатором.Сам шампунь жидковатый, прозрачный, светло коричневого цвета с очень сильным характерным запахом дегтя.Пенится на волосах шампунь средне. Голову с первого раза промывает не всегда. Иногда пена съедается в первый раз, и приходится голову мыть повторно.Без бальзама лучше не применять - замучаетесь расчесывать. Шампунь хорошо промывает волосы, после они выглядят здоровыми, у кого жирные волосы этот шампунь то, что надо.
Конечно,увидев киндер сюрприз такого большого размера, я не устояла и купила его.Его вес целых 100 грамм. Все сладкоежки будут счастливы,ведь шоколада достаточно много.По вкусу он ничем не отличается от маленького и составом тоже.
Состав:молочный шоколад 47% (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор:лецитины (сои), идентичный натуральному ароматизатор:ванилин; общий сухой остаток какао-продуктов: не менее 30%, сухой обезжиренный остаток какао-продуктов: не менее 2,5%, сухие вещества молока: не менее 18%, молочный жир: не менее 4,5, сухое обезжиренное молоко,сахар, растительные жиры, молочный жир, эмульгатор: лецитины (сои), идентичный натуральному ароматизатор: ванилин. Полное содержание молочных ингредиентов 32%, полное содержание какао-ингредиентов 15%.
Игрушка достаточно весомая,красивая и яркая.Не содержит мелких деталей.Ей реально можно играть.На ней стоят не обычные колесики, а колесики, которые ставят на нормальных машинках, что бы они ехали дольше.
Высота киндера около 13 см.
Вообщем, порадуйте своих сластен-купите им Kinder Surprise Maxi !
Я, заказывала в закупке несколько позиций, были шоколадные календари, 1 шт. оставила на подарок, а второй дала дочке очень понравился, шоколад молочный и хорошего качества. Но, трудно открываются окошки и рисунок на шоколадке расположен внутри.
Дальше, были шоколадные шарики и шоколадные еврики, супер особого ничего не было, так прикольная упаковка в сеточке и приятный внешний вид. Шоколад молочный.
Самое, главное взяла 2 разных ликера, позарилась на название и описание этих "Супер эстонские ...", это полное г ... (грубо выражаюсь, но это так). Надеялась, что за такую цену - будет хорошее качество, настоящие Финские и Эстонские спиртные напитки, все таки лучше, чем это. Во-первых, пластиковая плохого качества бутылка, во-вторых этикетка не несет никакой информации о составе и т.д., на ликерах обязательно указывается % содержания сахара и % алкоголя. На одной бутылке не было сзади никакой этикетки, только штрих код. На вкус, незвестного происхождения "палитура" - спирт+еще что-то сладкое и какая-то трава, пить не стала, боялась отравиться. Никакого аромата и вкуса кофе, карамели и т.д. в помине нет.
На ликерах никогда не пишется количество звездочек, это не конъяк и т.п. Здесь, же на бутылках стоит "3 звезды"
В общем за такую цену можно было купить отличный и проверенный ликер Бейлиз, Шериданс и т.п. Я, очень разочарована.
Претензий к Оргу нет, т.к. скорее всего узнает об этом впервые, но считаю будет правильным отправить, все таки отзыв поставщику. Не, дай Бог кого-то отравить.
Так давно хотела настояший Фэйри. Очень благодарна за закупку. Я в восторге, сначала заказала себе и маме (мама тоже очень довольна). Во второй закупке сразу же заказала всем своим теткам, порадую. Хорошо пенится, быстро смывается. приятный запах. С нашими даже не стоит сравнивать. Спасибо
Я второй год заказываю календари детям. Такие календари увидел мой муж у знакомых в Германии и рассказал , как каждое утро, еще с закрытыми глазами дети шли к календарям и открывали окошечки. И вдругя вижу эту прелесть в вашей закупке. Спасибо огромное. Для нас теперь это обязательный атрибут,для создания атмосферы радостного ожидания новогдних праздников!!!
nunomama, zuny, четвертый год у нас "2 предновогодние недели". На елку вешаем носок (специальный новогодний), и каждую ночь зайчик или сам Дед мороз приносит мелкие сюрпризы- шок яйцо, небольшая игрушка, сок и тд. Отличная традиция! В эти дни вообще нет проблем поднять ребенка с кровати!!! А сколько счастья! И даже обычный сок из этого кармашка гораздо вкуснее.
Второй год подряд заказываю календарь, отличная штука, отсчитываю дни до НГ так, чтобы последнее окошечко открыть 31, и дарю сыну в этот день, так ребенок сам узнает сколько дней осталось до НГ, всего 24 окошечка. Надеюсь, что в следующем году традиция сохранится)
Заказала шампунь дегтярный, второй раз уже. Понравился. Запах натурального дегтя. Использую после этого шампуня бальзам для волос, потому что волосы достаточно жесткие становятся....будто простым мылом помыла. Но я думаю - этот эффект от натуральности...зато полезно. Волосы какие-то более объемные и плотные, послушные - это при моих тонких волнистых волосах большой плюс. Насчет перхоти - не знаю, у меня с ней проблем особых нет сейчас, может именно потому что я с лета использовала первую бутылку, сейчас за вторую взялась...как то и позабыла про перхоть...хотя вспоминаю - раньше была!
Заказала универсальную пасту Астониш. Пока почистила ей только кухонную плиту - жир отчистила великолепно, причем без утомительного трения поверхности. Мне понравилось. Буду пробовать дальше