16+ суббота, 10 мая 2025 г.
Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.2025, 19:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.2025, 22:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.2025, 22:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.2025, 11:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.2025, 11:13
Откройте закупку Великан
01.05.2025, 11:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.2025, 07:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.2025, 20:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.2025, 10:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.2025, 10:01
Форум

Отзывы по закупке Товары из Финляндии и Эстонии: бытовая химия, продукты и проч. под заказ

Показаны записи 1-30 из 34.
Pekmabz     

Добрый день! Буду рада отзывам о качестве товаров из Финляндии и Эстонии. :Rose: За фотохваст +1 в репутацию!

21.09.2013, 23:55
zulfiya_x     +1

Здравствуйте, брала календари шоколадные. Вкус как в детстве. Радость на Новый год обеспечена). Спасибо за закупку

22.09.2013, 11:04
Aice     +1

Заказывала тоже в прошлом году календарь шоколадный, фото по понятным причинам отсутствует))) Каждый день ребенок после садика брал по одной конфетке и сам узнавал сколько дней осталось до НГ, надеюсь и в этом году календарь появится! Тогда же заказывала шампунь дегтярный 500 мл, уже остаток остался, периодически им пользуюсь, запах хвойный, тоже понравился. В этой закупке заказывала детское жидкое мыло с Бобом-строителем, т.к. все мультики эти пересмотрели, запах вкусный, такой карамельный, цвет тоже карамельный у мыла, пенится хорошо - ребенку нравится) Себе заказывала крем для рук мультивитамин, флакон большой 180 мл, запах присутствует ярко выраженный парфюмерный, но реально крем хороший = впитывается быстро, не оставляет жирности на руках и ладошки такие гладкие сразу, мягонькие, смягчает очень хорошо. Закупка мне нравится!

-изображение-

22.09.2013, 11:51
Galina80     +1

Заказывала шампунь дегтярный 500 мл, запах сильных, но промывает очень хорошо. Еще заказывала шоколад и леденцы. Шоколад с жидкой мятной начинкой. Необычный вкус. Мне понравился.

-изображение-

22.09.2013, 13:20
79178091351     +2

Заказывала средства для очистки газ.плит, духовок, для унитазов - все средства очень хорошо чистят и быстро и не так дорого, по сравнению с эмвей (который стоит очень дорого). По качеству схожи. Мне очень понравились все средства - покупать можно.

22.09.2013, 16:08
Zulfiya     

79178091351, Galina80, Aice, zulfiya_x, спасибо за отзывы,девочки!!!Возможно кому-то поможет определиться.

22.09.2013, 18:43
Zulfiya     

Скопирую с сообщений в Лс:
oksana154, оксана каташова
мыло pilvi хорошо отстирывает белые вещи. белье застирать намылить мылом немного выдержать и стирать, детские белые футболки идеально отстирывает
dbjktnnf, Эльвира Яхина
Добрый день, брали у Вас тунец с ананасами в соусе карри. Обалденная вещь, пожалели что взяли мало.В следующей закупке обязательно возьмём больше. Спасибо за вкуснятину!!!!!!!!!!!

22.09.2013, 18:45
celena     

Мне очень понравился шампунь ДЕКТЯРНЫЙ 500ml.

22.09.2013, 19:46

Перед прошлым новым годом для всех деток заказывала шоколадные календари - шоколад вкусный, фигурки разной формы - детям очень понравилось и я довольна, еще брали печеньки с корицей - вкус теперь ассоциируется с новым годом, суфле банановое в шоколаде, шоколадки с m&ms внутри - все вкусное, свежее, слопали с удовольствием! Спасибо за закупку!!!

23.09.2013, 07:23
Pekmabz     

Спасибо за отзывы!:Rose:

23.09.2013, 10:57
liliya2013n     

Здравствуйте! Я впервые участвовала в Вашей закупке, брала на пробу тунец с ананасами и карри, семья пришла в восторг! Оччень вкусно!!!!! В наших магазинах такого не видела (наш тунец, от их все же отличается). Пожалела, что не взяла Оливковое масло, цена дешевле, но качество думаю на порядок выше! Спасибо!!!!!!!!

23.09.2013, 11:38
Ludmilka1987     

Здравствуйте! Заказывала в закупке перед прошлым новым годом календари, детям очень понравились. Себе заказывала крем для рук просто в восторге я от него: 1) он не жирный, сразу высыхает и создает пленку на руках; 2) хватило на всю зиму и еще осталось чуть-чуть; 3) первая зима обошлась без аллергии на холод на руках, он очень эффективный

-изображение-

23.09.2013, 15:12
lisa1321     

Добрый вечер!Первый раз в этой закупке)Заказала шампунь дегтярный-запах мне не понравился,но волосы стали лучше,и практически не выпадают!Тунец в соусе "карри" тоже очень понравился!В эту закупочку буду наведоваться чаще!)))

23.09.2013, 19:16
ooksi     

Производится шампунь в Финляндии. Упакован в банку объемом 500 мл. Крышка у шампуня откидывающаяся с дозатором.Сам шампунь жидковатый, прозрачный, светло коричневого цвета с очень сильным характерным запахом дегтя.Пенится на волосах шампунь средне. Голову с первого раза промывает не всегда. Иногда пена съедается в первый раз, и приходится голову мыть повторно.Без бальзама лучше не применять - замучаетесь расчесывать. Шампунь хорошо промывает волосы, после они выглядят здоровыми, у кого жирные волосы этот шампунь то, что надо.

-изображение-

24.09.2013, 11:01
Pekmabz     

Спасибо за отзхывы! За фотохвасты ловите +))

24.09.2013, 13:37
Pekmabz     

Шоколад FERRERO Киндер Сюрприз MAXI - отзыв

-изображение-

Конечно,увидев киндер сюрприз такого большого размера, я не устояла и купила его.Его вес целых 100 грамм. Все сладкоежки будут счастливы,ведь шоколада достаточно много.По вкусу он ничем не отличается от маленького и составом тоже.

Состав:молочный шоколад 47% (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор:лецитины (сои), идентичный натуральному ароматизатор:ванилин; общий сухой остаток какао-продуктов: не менее 30%, сухой обезжиренный остаток какао-продуктов: не менее 2,5%, сухие вещества молока: не менее 18%, молочный жир: не менее 4,5%), сухое обезжиренное молоко,сахар, растительные жиры, молочный жир, эмульгатор: лецитины (сои), идентичный натуральному ароматизатор: ванилин. Полное содержание молочных ингредиентов 32%, полное содержание какао-ингредиентов 15%.

Игрушка достаточно весомая,красивая и яркая.Не содержит мелких деталей.Ей реально можно играть.На ней стоят не обычные колесики, а колесики, которые ставят на нормальных машинках, что бы они ехали дольше.
Высота киндера около 13 см.

Вообщем, порадуйте своих сластен-купите им Kinder Surprise Maxi !

-изображение-
-изображение-

-изображение-

12.11.2013, 00:46
kaiumdin     

Заказывала шампунь. Мне не очень понравился. Запах хороший, но после смывания волосы жестковатые. На перхоть никак не повлиял.

19.11.2013, 15:21
gabibova     

Купила шампунь дегтярный. Очень понравился. Необычный запах: терпкий и настоящий.

08.12.2013, 20:20
Klablili     +1

Я, заказывала в закупке несколько позиций, были шоколадные календари, 1 шт. оставила на подарок, а второй дала дочке очень понравился, шоколад молочный и хорошего качества. Но, трудно открываются окошки и рисунок на шоколадке расположен внутри.
Дальше, были шоколадные шарики и шоколадные еврики, супер особого ничего не было, так прикольная упаковка в сеточке и приятный внешний вид. Шоколад молочный.
Самое, главное взяла 2 разных ликера, позарилась на название и описание этих "Супер эстонские ...", это полное г ... (грубо выражаюсь, но это так). Надеялась, что за такую цену - будет хорошее качество, настоящие Финские и Эстонские спиртные напитки, все таки лучше, чем это. Во-первых, пластиковая плохого качества бутылка, во-вторых этикетка не несет никакой информации о составе и т.д., на ликерах обязательно указывается % содержания сахара и % алкоголя. На одной бутылке не было сзади никакой этикетки, только штрих код. На вкус, незвестного происхождения "палитура" - спирт+еще что-то сладкое и какая-то трава, пить не стала, боялась отравиться. Никакого аромата и вкуса кофе, карамели и т.д. в помине нет.
На ликерах никогда не пишется количество звездочек, это не конъяк и т.п. Здесь, же на бутылках стоит "3 звезды"
В общем за такую цену можно было купить отличный и проверенный ликер Бейлиз, Шериданс и т.п. Я, очень разочарована. :cry:
Претензий к Оргу нет, т.к. скорее всего узнает об этом впервые, но считаю будет правильным отправить, все таки отзыв поставщику. Не, дай Бог кого-то отравить.

13.12.2013, 21:34
Pekmabz     

Klablili, себе спиртное не брала, и ты у меня первый кто заказал.
Поставщика нет, посредник едет и покупает все в магазине.

16.12.2013, 22:43
lilyaM     

Так давно хотела настояший Фэйри. Очень благодарна за закупку. Я в восторге, сначала заказала себе и маме (мама тоже очень довольна). Во второй закупке сразу же заказала всем своим теткам, порадую. Хорошо пенится, быстро смывается. приятный запах. С нашими даже не стоит сравнивать. Спасибо

18.12.2013, 22:07
nunomama     

Я второй год заказываю календари детям. Такие календари увидел мой муж у знакомых в Германии и рассказал , как каждое утро, еще с закрытыми глазами дети шли к календарям и открывали окошечки. И вдругя вижу эту прелесть в вашей закупке. Спасибо огромное. Для нас теперь это обязательный атрибут,для создания атмосферы радостного ожидания новогдних праздников!!!

19.12.2013, 05:17
zuny     

nunomama, и для нас тоже!

19.12.2013, 08:11
Vishenka999     

nunomama, zuny, четвертый год у нас "2 предновогодние недели". На елку вешаем носок (специальный новогодний), и каждую ночь зайчик или сам Дед мороз приносит мелкие сюрпризы- шок яйцо, небольшая игрушка, сок и тд. Отличная традиция! В эти дни вообще нет проблем поднять ребенка с кровати!!!:good: А сколько счастья! И даже обычный сок из этого кармашка гораздо вкуснее.

19.12.2013, 09:33
Aice     

Второй год подряд заказываю календарь, отличная штука, отсчитываю дни до НГ так, чтобы последнее окошечко открыть 31, и дарю сыну в этот день, так ребенок сам узнает сколько дней осталось до НГ, всего 24 окошечка. Надеюсь, что в следующем году традиция сохранится)

-изображение-

19.12.2013, 09:47
gulliver     +1

Klablili, Pekmabz,
5.6. Запрещенные товары для реализации на сайте
5.6.9. алкогольные напитки, табак, сигареты (в том числе электронные);

19.12.2013, 10:01
Chigl     

Заказала шампунь дегтярный, второй раз уже. Понравился. Запах натурального дегтя. Использую после этого шампуня бальзам для волос, потому что волосы достаточно жесткие становятся....будто простым мылом помыла. Но я думаю - этот эффект от натуральности...зато полезно. Волосы какие-то более объемные и плотные, послушные - это при моих тонких волнистых волосах большой плюс. Насчет перхоти - не знаю, у меня с ней проблем особых нет сейчас, может именно потому что я с лета использовала первую бутылку, сейчас за вторую взялась...как то и позабыла про перхоть...хотя вспоминаю - раньше была!
Заказала универсальную пасту Астониш. Пока почистила ей только кухонную плиту - жир отчистила великолепно, причем без утомительного трения поверхности. Мне понравилось. Буду пробовать дальше:)

19.12.2013, 10:12
Pekmabz     

Спасибо за отзывы! :Rose:Рада что вам понравилось!

19.12.2013, 21:57
gabibova     

Очень хорош дегтярный шампунь. Вот закончили и будем еще заказывать.

22.03.2014, 06:13
Noel     

Девочки, кто нибудь заказывал варенье клубничное?

28.05.2014, 08:51
Показаны записи 1-30 из 34.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх