Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!
На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами
минимальная сумма заказа 10...
shidol, Оль, я пробовала ее еще на ОД, но вообще не собралось. Недавно попробовала заново связаться с поставщиком и меня перенаправили к тверскому оптовику, у которого сеть магазов по Твери с этим трикотажем. Мне что-то не очень захотелось в Твери "светиться" с СП
Не знаю где спросить - Уфимский трикотаж будет еще закупка? Не вспомню кто был оргом, закупка понравилась,хочу еще заказ сделать, но каждый день обновляю новой закупки все нет
так же интересуют закупки платьев Каз*ино, трикотаж Серебр*яная ладья, контактных линз, тайской косметики, в частности зубных паст, книги издательства НИГМА, детская одежда дадак