Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
заказывала шлюмбергеры, спатифиллум и розы.Цветы все пришли в прекрасном состоянии,все в цвету! Шлюмбергера одна погибла(возможно замерзла-заказывала зимой) ,а вторая растет,скоро пересаживать буду. Спатифиллум и розы я заказывала весной,в апреле кажется-так вот розы отдыхают месяц и снова цветут, брала самые маленькие,те которые по 3 шт нужно брать.летом правда в одно время скинули листву, жарко было очень,но вот сейчас снова пришли в себя и уже есть бутоны. Очень рада что снова появилась эта закупка,обязательно буду участвовать!
Я закаказывала вот такого красавца, уже пересаженный. Заходила цветочный, видела такой 20 см, спросила у продавца сколько будет стоить 50 см (как мой), она говорит 900-1000,но такие, мол, не привозим - дорогие. А я свой получила у katiy за 223 вместе с ЦВЗ. Спасибо оргу за такую клевую закупку!
А это моя азалия ( в транспортировочном пакете и в "поисках" постоянного места), телефон поставила специально рядом, чтобы были видны размеры цветка (горшок 11 см)
Заказывала в предыдущей закупке литопсы. В этот раз - маленький цикламен и шлюмбергеру. Шлюмбергера немного отцветает, но там еще очень много бутонов))
Galiya_Z, шлюмбергера 112 стоит. 9см диаметр, но кустик приличный. а цикламен, бедняжка, весь повявший был, цветочки все вниз висели. я никак до ЦВЗ доехать не могла. отпоила, за ночь все листики и цветочки поднялись. а то, что желтые - не проблема)) новые вырастут) ожил - уже хорошо)
забрала сегодня свои цветочки.СУПЕР!никак не ожидала,что настолько хорошенькие,пока по улице шла до машины,два человека сказали-какие красивые цветы у вас!фото вставить не могу-сынуля фотик сломал