Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Ребенок с мужем съели за 2 дня - 9 штук. В белой глазури были вообще свежие. а простые и в шоколаде тоже свежие, но не слишком мягкие.В следующую закупку еще закажу.
Купила с цукатами и арахисом (двойной), с арахисом, многозерновой (двойной) ,в шоколадной глазури.
батончики очень вкусные и питательные! муж долго ворчал , что заказываю разную фигню, а сам вперед меня лопает )))
жалко только ,что в шоколадной глазури мало взяла (из пристроя), еще возьму обязательно!! они самые вкусные!
Ой, это такая вкусняшка, у меня дома хруст стоит до тех пор, пока все не умнут! Спасибо большое за закупку. Обожаем хрумстики! с чаем самое то! Вкусно, полезно, и диетические тоже есть!
покупала во второй закупке много всего. за день до получения заказа увидела такие же в магазине. я так посчитала в магазине в 1.5-2 раза дороже. думала что будут сухие или твердые, но оказались мягкие и вкусные, ребенок вечно бегает грызет. удобно с собой взять, достаточно сытные ( по крайней мере для меня). Спасибо огромное за закупку. В будущем будем заказывать еще )))
Нам наоборот: с гречкой еще с 1 закупки 1шт осталась никто не хочет, а с арихисом и цукатами всем понравились. В этот раз вообще свежие пришли! В фармленде-центрах стоит 1 шт как здесь 3шт! Я заказываю хрумстики в основном в качестве перекуса во время сессии себе и сестренке. Сытно и очень удобно
сегодня забрала свои хрумстики)))))))сразу три пачки заказала, ну очень вкусно и полезно)))взяла рисовые.спасибо за закупку!!!в городе нигде толком не могла найти такие, только в аптеке в ТК Семья видела! но там рисовых не было.
Klablili, очень понравились, вкусные. у нас в фармленде продаются, только цена там 24 руб. за один хрумстик, а съедается мигом. ждем с нетерпением закупочку.)
У нас в Байраме есть ХРУМСТИКИ, 23 руб. за штучку, а в закупке за 5 шт 50, очень выгодно получается. Оргу огромное спасибо за хорошую закупку, с удовольствием участвую всегда.
Спасибо за закупку, всё вкусное и свежее, только постоянный пересорт. В этот раз достались с изюмом, который у нас никто не ест, пришлось отдать друзьям.