Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Классная закупка!Заказали 20 штук(гречневые,с корицей,многозерновые и с семечками и кунжутом всех по 5),за 3 дня осталось см.фото))С семечками и кунжутом ну очень вкусные,с корицей дети не заценили. Будем участвовать ещё!
Наталья, спасибо за закупку. Заказали в первый раз разнообразные батончики, очень понравились. Кроме батончиков с вареной сгущенкой, все оказались октябрьского изготовления - наисвежайшие, хрустящие! Будем еще заказывать.
А я вот не довольна. Начитавшись о полезности продукта, отсутсвии сахара, решила заказать два вида батончиков. орг в описании товара указывает СОСТАВ батончика многозерновой: "рис воздушный, пшеница воздушная, греча, мед." Получила товар, фактический состав: "рис, гречка, пшеница, крупа перловая, САХАР, ПАТОКА, ЭМУЛЬГАТОР лецитин, АРОМАТИЗАТОР ванилин, идентичный натуральному. Считаю, что орг вводит в заблуждение УЗ, никакого меда в составе нет, об эмульгаторах и ароматизаторах вообще умалчивает. Поскольку данный товар многие берут детям считаю наличие-отсутствие сахара, и добавок принципиальным моментом. Тем более орг сам указывает состав продукта в описании товара. Закупка не первая, орг точно и не раз видел состав своего продукта, однако не посчитал нужным указать их верно в закупке. Выводы очевидны - либо отношение такое, либо это сделано специально.
В дополнение к вышесказанному. Организатор пояснил, что некоторые виды батончиков идут с медом, а некоторые, как достались мне с сахаром. Так что будьте внимательны.. К слову хочу сказать что батончики правда вкусные, тают во рту, свежие и сладкие. Для сладкоежек)