Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Ульяна спасибо большое за комплект, очень понравился. Хотя я очень струдом нахожу за себя бюстгалтеры, но решилась заказать и не прогадала сел идеально)))))
Заказывала купальник FABA 38 размер на полный 44. Мама увидев меня в этом купальнике сказала, что это луший мой купальник! Недавно заказала по распродаже такой-же красный. Качество изумительное!
Заказывала Бюст Chantemely 1051, качество хорошее, жаль только маломерит, а еще купальник Купальник женский Faba FBC-22. Покупкой довольна и ценами тоже.
Заказывала комплект женский Chantemely 1054,качество хорошее, в размер, но может чуть чуть маломерит. Не сразу заметила что трусики пришли из другого комплекта, но все подошло.
Заказывала Купальник женский Faba FBP-157LD, размер 46, трусики подошли, а бюстик немного большеват, мне кажется на большую грудь. Качество хорошее. Буду еще заказывать.
А вот и мой классный бюстик Chantemely 1028!!! Качество суперское, идет размер в размер, цвет пришел какой и заказывала, на чашечках пуш - ап ( на ощупь похоже на гель или силикон), лямки съемные. Вот только интересно, в машинке его можно стирать или только в ручную, не растечется ли гель? Вообщем я очень довольна и ценой и качеством!!! Спасибо оргу!!!)))))
Здравствуйте! наконец то я получила свой купальничик FABA FBC 154 MC РАЗМЕР 44D ,КАЧЕСТВО ПРОСТО СУПЕР!!! швы везде ровные ,сшит очень аккуратно ,мой размер трусиков 44-46 подошёл идеально,и за такие деньги! цвет очень яркий,Спасбо организатору за закупку
Заказывала Купальник женский HMD HP-009LX, в сером цвете 46 размера, сел хорошо. В бюстгальтере есть паролоновые вставки, в общем довольна покупкой. А вот организатор немного халтурит с + в репутации, участвовала в трёх её закупкой, оплачивала всё в первый день, а + она поставила только один и то пока я несколько раз не напомнила!!! Вот фотки купальника
Ulyana1306, удалите мои хвастики , плюсы через два месяца уже не нужны, не заинтересована , в течение двух месяцев просить плюсы((( просто удалите хвастики , и удалите плюс , поставленный 01.03.2014 г. (((
народ вы чего с ума сошли? в игру играете что ли? плюсики собираете все…читать уже тошно уберите,поставьте...тут отзывы оставляют,а не разбираются с плюсами.
Заказывала КУПАЛЬНИК ЖЕНСКИЙ RIVAGE LINE 13426 размер 38(42) цвет черно-салатовый. Пересорта не было. В описании написано чашка В-С, на самом лифе В. На самом деле на мою тройку лиф маловат. Качество хорошее.
Сегодня забрала белье, качество отличнейшее… за такую цену так вообще красота! комплект очень красивый, пуш-ап... но, увы, я себя недооценила... оказалось мало причем все.... из-за этого сильно расстроилась, одно знаю, себе точно закажу на размер больше.... черный верх размер 75с, сядет на 70с на мой взгляд...
В прошлой закупке заказывала Бюстгальтер женский Chantemely 26001 цвет бирюза - очень комфортный, мягкий, в этой закупке заказала чёрный) Спасибо большое за закупку!!!
За фотохваст - +1 в репутацию.