Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
В Милавице мне нравится ВСЕ и цены , и ассортимент ,и качество и конечно организатор!Заказы приходят быстро,бюстики походя размер в размер,я обычно заказываю 85 Е или Д.
Заказывала такой бюстгалтер-Пальметта 214М.-очень понравился, мягкий и приятный. заказывала в первый раз- размер соответствует таблице. обязательно буду участвовать ещё)))
В мае купила в оптовике, что на колхозном рынке, бюстгальтер за 540 рублей. И каково же было моё удивление, когда эту же модель я увидела на СП за 324! Естественно, я тут же сделала заказ. Сначала заказала бежевый, а в следующей закупке, после того как убедилась в том, что всё идеально: и размер, и качество, заказала эту же модель белого цвета. Теперь, если бюстгальтер, то только в СП! СПАСИБО организатору!
Заказывала бюстг-ры из серии Авелин 66049 размер 85F белого цв., и 80F цвета вишня. Качество супер, носится просто отлично, сидит идиально! Цена тоже приятно удивила!))))) В долнейшем обяз-но так же буду участвовать в закупке!!!
Заказывала Милавицу модель 11591 - подошла идеально, качество отличное, в нашем городе такой модели нет, да и цена меня вполне устроила. Я очень довольна!!!!
Милавица. Заказывала не раз. Белье всегда отличного качества. Приходит все очень быстро. Ни с размерами, ни с цветом никаких проблем не было. Цены гораздо ниже магазинных. Огромная благодарность за закупку.
Заказывала уже ни один раз бюстгальтеры марки Милавица - очень довольна! Качество отличное, все подходит идеально, носятся долго, лямки не вытягиваются. Организатор отличный, закупка проходит очень оперативно!
Заказывала бюстгалтер Лаума 21146 и 21131(Прибалтика). Качество отличное, размер совпадает, цена меньше магазинной ровно в 2 раза. Спасибо организатору!
Заказала в закупке Милавица бюстгальтер модель 11991 цвет сливочный, размер подошёл, качество отличное, приходит очень быстро. Очень довольна, уже учавтствую в следующей закупке! Организатор молодец!
Только из за закупки "Нижнее белье тм "Милавица" и др. НАЛИЧИЕ смотрим ПО ПРАЙСУ! " зарегистрировалась СП Закупках!! Постоянно покупала белье Милавица в магазинах по более дорогим ценам. Теперь заказываю здесь: цены низкие и приходит быстро. Белье удобное, красивое и очень качественное (Стираю в машинке постоянно. Ничего с ним делается: не растягивается, кружево не рвется, бретели не скручиваются), идет размер в размер. Советую всем)) П.С. Ольга, спасибо большое за закупку.
Я знаю свои размеры и беру только то, что подходит. Размер идет в размер. Заказала Милавицу из чисто 100% хб-поэтому наверное быстро потеряла форму, хотя носила постоянно..
Добрый день. Заказывала белье для себя и дочери. Все понравилось: размеры соответствуют, цены намного ниже, чем в магазине, в закупке большой ассортимент и наличие размеров, Большое спасибо организатору закупки.
Заказывала такой бюстик , сел идеально , подходит как для пышных форм как на фото и менее пышных . осталась очень довольна буду заказывать другие цвета модель 12110 МИЛАВИЦА .
Участвовала в закупке "Милавица" очень довольна! Качество хорошее,цены тоже радуют,приходит товар очень быстро.Спасибо организатору!Буду заказывать еще!
Заказывала в закупке "Нижнее белье тм "Милавица" и др. НАЛИЧИЕ смотрим ПО ПРАЙСУ!" Авелин Бюстгальтер 66036. Качество отличное, идет размер в размер. Спасибо Оля за такую закупку.
Добрый день! Заказывала три раза в закупке "Нижнее белье тм "Милавица" бюстгалтеры, качество супер, тоже, что и в магазине, только в два раза дешевле, все в размер, ткань отличная))))) Да и быстро набирается минималка, не приходится ждать долго))) Огромное спасибо Ольге)
Заказывала бюстгальтеры Пальметта себе и маме в СП Милавица, давно ношу белье этой марки, очень довольна качеством, бюстики отличные брала на лето хлопковые модельки Миллена 446-08М и Пальметта 459М, очень приятные к телу, мягкие, но форму держат. Порадовала цена, наполовину дешевле, чем в Оптовике Спасибо организатору! Сейчас осенью буду еще заказывать черные цвета)))
Добрый день! Участвовала в закупке "Нижнее белье тм "Милавица" и др. НАЛИЧИЕ смотрим ПО ПРАЙСУ" заказывала Милавица Бюст 11748. Очень понравилось, по качеству супер, цены намного ниже, чем в магазине, большой ассортимент и наличие почти всех размеров. Большое спасибо организатору закупки. Буду заказывать еще обязательно!!!
Заказываю часто в этой закупке. Потому что люблю белье фирмы Милавица. Радует цена и качество, а также доброжелательность и порядочность организатора. Рекомендую бюстгальтер Милавица модель 11748, это самая любимая моя модель из всех приобретенных. Хорошо держит и придает форму груди. Спасибо Ольге за такую нужную закупку, благодаря которой я экономлю время и деньги.
Заказывали 3 раза, качество отличное, размер подходит, и разница в цене /по сравнению с магазином/ очень впечатляет-почти в 2раза. Нравится организация закупки- быстро приходит и раздается.Спасибо!!!
Заказывала Бюстгальтер Пальметта У1203M в закупке "Нижнее белье тм "Милавица" и др. НАЛИЧИЕ смотрим ПО ПРАЙСУ!", очень удобная моделька, очень красивая, кружево эластичное, очень удобно, что растягивается и не теряет форму после стрирок, качество хорошее и цена очень радует, в магазинах на много дороже, по размеру подходит идеально…очень довольна)! всегда организовывайте эту закупку!
Заказывала Бюстгальтер Милавица 11478 в закупке Нижнее белье тм "Милавица" и др. НАЛИЧИЕ смотрим ПО ПРАЙСУ! очень красивый, всем рекомендую, идет размер в размер, полностью кружевной, бретельки ажурные. Радует все в этой закупке и быстрота доставки и цена товара. Давно присматривалась к этой модели в оптовике, там его стоимость 720 руб., здесь я уложилась в 499 руб. Огромное спасибо за закупку, обязательно буду брать еще.
Два раза участвовала в закупке сп Милавица,и оба раза осталась очень довольна покупкой,бюстгальтер и трусы идут в размер,отличного качества.Раньше белье покупала в ТЦ в Милавице,но там цены гораздо выше,теперь прохожу мимо этого бутика! Спасибо Ольге за закупку!И маме заказывала трусы Пальметта,она не нарадуется,хотя такая привиреда)))
Заказывала бюстгальтер Милавица в закупке Нижнее белье тм "Милавица" и др. НАЛИЧИЕ смотрим ПО ПРАЙСУ! 3 раза!Качество за такую цену просто радует!Размер в размер!Большое спасибо!