Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Сегодня забрала сумку (модель 328 шоколад), мне очень понравилась! Заказывала для похода на фитнес )) Сумочка красивая, качество отличное, цвет как на фото - яркий. Судя по размерам думала будет меньше, а в реальности - довольно вместительная. Вообщем я осталась довольна! Спасибо оргу!
Заказывала сумку молодежную 069 шоколад, очень понравилось. Мягкая, красивая, Для путешествий, для прогулок с ребёнком, да и просто как спортивная сумочка самое то. Качество отличное! Давно искала что-то подобное, но не могла найти. Часто хожу в спортивной одежде, теперь вот ещё и сумка подходящая появилась, спасибо большое оргу!
заказывала модель спорт сумки 328, сумка потрясная. качество отменное, ни одной нитки нигде ничего…цена тоже радует. Очень понравилась, огромное спасибо оргу за организацию закупки!!!!
Забрала свои сумки, осталась очень довольной, одну для бассейна брала 328 шоколад/беж Сумка дамская, другую Болл шоколад/киви Компакт для походов. Рюкзачок самое то, лямки как раз широкие резать не будут, да и сам компактный и легкий. Спасибо за закупку!
Заказывала сумку 328 шоколад/беж Сумка дамская. Заказывала для похода на фитнес, думала, что она поменьше будет))) Качество отличное! Ни одной ниточки не торчит, замки работают исправно. Но пока сомневаюсь, возможно буду пристраивать, т.к. размер для меня большеват))
Lili, сейчас у вас есть с чем сравнивать. Ведь размеры написаны на сайте. Можете измерить свою сумку и сверить с тем что написано у оптовика и потом подбирать что нужно
Хорошенький рюкзачок, вмещает принадлежности для бассейна или секции, можно в поход, но немного и что немаловажно для ребенка, имеет светоотражающие полоски на спине.Для себя буду использовать для прогулок.
Брала такую сумку Сумка дорожная 385 красный 52х23х33, ярус 15 .Очень понравилась! Качество отличное!Цвет в жизни лучше Основной отдел на молнии, четыре накладных кармана на передней стенке, 2 боковых кармана, ручкодержатель, усиленная молния, отстегивающийся регулируемый плечевой ремень, жесткое дно. Сумка увеличивается вниз за счет яруса на 15см. На дне имеются пукли-ножки.
Lili, здравствуйте, я ее заказала, вот сегодня забрала, прикольная, только голубого цвета, с горнолыжкой носить одно удовольствие, вместительная главное!!!!! спасибо!!!
Брала "Сумка молодежная 069 красный". Очень довольна, качество хорошее, вместительная. Модель сумки очень удобная, молодежная можно носить через плечо, а можно и на коляску как я. Я ее использую как сумку в стиле мама и малыш.
Заказала 2 сумки Дорожная 161 бордо/ бед и спортивная 047 черный/камуфляж. Все швы и отстрочка в идеале. Замки добротные. Обе сумки на ножках. У дорожной сумки только один вн карман, внутри нет. Спортивная сумка очень большая. Размер увеличивается за счет доп материала около боковых карманов. Так же имеется еще один внешний. Большое спасибо за закупку, за четкую работу!