Новые сообщения
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
Детская одежда Veneya (без рядов) №1. Отзывы и хвасты.
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве детской одежды Veneya. Буду благодарна за Ваши отзывы! За отзыв с фото + в репутацию!
Качество очень хорошее, швы ровные, ткани яркие, натуральные. Модельки интересные!
Natysya, а как размеры? 116 написано рост, он так идет? Не маломерят?
oksanaaraslanova, то что было выкуплено в закупке проведенной ранее не мавломерило, на весь ассортимент гарантию дать не могу, поставщик отписывался что вещи стандартно российского госта
Качество очень понравилось, цвета яркие. На рост 120 взяла 122, оказалось большевато, думаю к лету будет самый раз
ОТЗЫВЫ по закупке с уфимских выкупов ТУТ и ТУТ