Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Жду Ваших отзывов и хвастиков в этой теме)))) Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
Вот наш комбинезончик размер 56 рост 98 см. Очень и очень понравился! Конечно, немного большеват, но это не страшно, главное качество отличное! Советую!
lena80382, мне тоже показалось, что большемерят немного, правда это касается только верхних вещей (водолазки, джемпера). Но ничего, весна быстро мелькнет, уже к прохладным вечерам августа все будет как-раз! А брюки прямо по росту. Качество на высоте, ребятки остались довольны. Вещи рассчитаны на средней полноты деток. А если у кого как у меня слишком стройные детишки - на всех штанишках есть регулируемые резинки, что просто супер удобно!!! Гузель, спасибо за закупку!!!
Качество вещичек очень хорошее, но действительно одежда рассчитана на деток средней полноты. Моей плюшке при росте 95 см полукомбез на ростовку 98 оказался впритык))) А в общем мы очень довольны.
Поповоду плюшки-племяшки))))то это мы)))вот наши фото в комбезе и толстовочке от Винеи и платьице))) Все просто супер!!! Да брала все на 98рост,платьице на 92))) Все по длине большевато,но зато навырост))))
А нам наоборот малова-то все, у дочки рост 92, брала специально на вырост 98 сарафан и комбинезон-шортики. Теперь для племяшки оставлю)))) но качество вещей просто замечательное
elenatihomirova, очень жаль что не село.я вот в очередной раз закупилась-все брала 98 ростовки,мы сейчас 96-97 см,пока немного велико,только футболочка как раз. а все остальное великовато.мы высокие, но худенькие
Получили наши брючки. Качество - супер !!! Заказывала первый раз, осталась довольна. Рост дочки - 98. Брючки заказала на рост 104. Пришлось заворачивать. Но это не страшно- подрастем. На поясе очень удобная регулировка резиночкой и пуговками.
Вещи отличные. Мечтала сыну комбинезон, но везде маленькие размеры, а он у нас здоровячек)) а тут аж глаза разбежались. Чтобы не было обидно заказала и дочке комбинезон "на потом" и брючки))
guzik81, здесь не ошибка, на 82 рост брали размер 98? У дочки рост 80, пухляшка (года нет, не ходит еще, только ползать начинает, поэтому вес еще не скидывается, толстячок). Если 98 закажу-не утонем? Хочу чтобы на осень и весну хватило. Заказала кофту на замке с длин.рукавом и трикотаж.брючки.
vita_lina, утоните обязательно.У меня дочери 3 года,рост 100 см,многие вещи 98 ростовки,юбочки,шортики и сарафаны 92 роста. Если вы пухленкькие-берите на размер больше тогда,то есть 86 рост.Вещи рассчитаны на детей средней полноты,идут в размер с небольшим запасом
guzik81, решила все-таки заказать 56/92, ориентируясь не на рост, а на объем, 52 объем который идет в 86 росте нам в облипочку будет. Гузель, еще насчет классических джинс вопрос: у сына рост 110, 110 размер брать? (интересно, долго сможет поносить…
vita_lina, джинсы у них появились только.До этого не было,сказать не могу ничего(( Я только думаю,что если джинсы будут немного больше,то ничего страшного,я свой беру джинсы других производителей на размер больше. Тем более.что обхваты не отличаются
guzik81, получили мы джинсы, качество отличное! Насчет размера, на рост 110 заказала 116, длинющие. Сделала замеры: по внеш.шву 70 см, по внутреннему шаговому шву 53 см. Что самое интересное, у нас есть джинсы Gee Jay размер 122, они с венейевскими 116 полностью совпадают по размеру! Вот и не знаю, то ли одни маломерки, то ли другие большемерки)))
vita_lina, я Gee Jay и Глория джинс тоже на размер больше беру.А эти идут с запасом +6 по ГОСТу все таки видимо. что теперь делать будете-отрезать и подшивать?
guzik81, подогну, вручную подошью внутрь и будет носить, он у меня быстро вытягивается в рост, на след. сезон распущу и как раз будет! В основном все брюки так носит))) а то брюк не напасешься на него)))
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ