Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
В этот раз заказывала куртку 350107 на синтепоне. Качество как всегда на 100+. Куртка шикарная!Воротник отделан норкой.Идет в размер (заказывала 56),очень теплая, я думаю до -15 спокойно можно ходить.Лиана,спасибо за закупку!!! Буду участвовать еще
350012 пальто (пух) цвет чёрный ,р-р 52 .Все пуховики отличного качества и размеры соответствуют сетке !Огромное спасибо оргу за закупку,хотелось бы поучаствовать ещё !
Спасибо большое за пуховик http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/2890793/ Легкий,удобный,очень мягкий. Заказывала р-р 42. Идет больше на 40-42. мне без запаса на объёмный свитер, но я такие и не ношу. Смотрится очень круто. с меня фото!! СПАСИБО.
. Заказала этот плащик для себя, ношу 56 размер. Но мне не подошел по росту (у меня 160см) и был великоват в груди. В результате прекрасно подошел дочери с ее пышным бюстом и ростом 176 см. Размер у нее тот же, но пропорции другие.
Приглашаю в очередную закупку Верхняя одежда, знакомое качество бренда.
http://sppokupki.ru/market/1-verkhnyaya-odezhda-znakomoe-kachestvo-brenda/?lot=1&page=2
Закупка открыта в новой системе "постоянных закупок", принцип работы такой же)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ весенняя коллекция а так же распродажа остатков ЗИМЫ.