Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ПРИВЕТСТВУЮ!!! Буду благодарна за отзыв и фотохвасты по закупке! ПИшите пжлста свои объемы,обычно какой размер носите и какой р-р заказали,обязательно арт модели указывайте. С вашей помощью поможем определиться участникам. Благодарность моя за отзыв пойдет вам плюсом в репутацию))
Взяла на себя смелость и по первой закупке посмотрели курточки и были просто в восторге. Для участников второй и последующих закупок,в помощь в выборе,показываю то что пришло. Параметры дочи ОГ 83см ОТ 67см ОБ 86 см рост 172 см Обычный р-р берем 42 верх и 40 р-р низ.
Мои ОГ 86см ОТ 79см ОБ 97см рост 167см р-р верха беру обычно 46,низ 44
Пальто очень очень понравилось. Мягкое легкое и красивое.Пришло на плечиках. Дочке 42 р-р мал,но у нее плечи широкие,может быть заказавшему будет как раз.
42 р-р дочке мал и на мой взгляд на меньший рост должен хорошо сесть. а вообще моделька мне очень понравилась. жаль размера нет а то взяла бы себе такую.
Видите, как у девушки глаза сияют? Значит, действительно качество отличное! Скорей бы завтра, заберу и я свои заказы с ЦВЗ. Правда, очень хорошо смотрится)
Malinka, арт. 6210, размер 42 - это мое пальто!!!!!!!!!)) я в восторге, качество -супер, мягкое, легкое, оно даже лучше, чем я могла себе представить) размер ношу обычно 44-й, но его 44-го не было, поэтому на свой страх и риск заказала 42. И не ошиблась, чуть-чуть в груди тесно, но там пуговицу можно перешить- расстояние позволяет, а все остальное сидит идеально! Спасибо огромное организатору за закупку!!!!!
Я заказала плащ утепленный , очень хорошее качество, размер в размер ))))) , и в деле выглядит лучше чем фото сайта, цвет более насыщенный и очень теплый. Спасибо большое за закупку))))
Забрала сегодня Пальто женское арт.8321, на этот раз заказывала сестре. Качество отличное, идет размер в размер, капюшон большой, пальто легкое, но должно быть очень теплое! Длина хорошая, пояс идет в комплекте, но на мой взгляд без него даже лучше сидит! Вооообщем покупка удачная! Мы довольны!!!!! Malinka, спасибо!!!!!!!
Буду благодарна за отзыв и фотохвасты по закупке!
ПИшите пжлста свои объемы,обычно какой размер носите и какой р-р заказали,обязательно арт модели указывайте.
С вашей помощью поможем определиться участникам.
Благодарность моя за отзыв пойдет вам плюсом в репутацию))