Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки, напишите, пож-та, отзыв про зимние пальто. Как они в деле? До скольки градусов держат тепло? В описаниях везде пишется "Утеплитель синтепон нового поколения ORSOTHERM", но в разных моделях он выдерживает то -15, то - 25. Не пойму какому описанию верить))))
Плащ женский Артикул: 3557(http://www.hoops.ru/shop/product/727) Я выбрала в цвете ультрамарин .Качество на" 5+" В реальности цвет такой же, как и представлен на сайте. По размеру сел идеально(купила 54р-р),хотя у меня фигура не стандартная(ОГ-108;ОБ-103).Плащ застегивается на широкую молнию, которая очень легко скользит и хорошо закрывается.Плащ прекрасно подходит для весны или осени.Галина,спасибо за закупку
Плащ женский Артикул: 3290 Заказала 44 р-р, мне немного великоват в груди, но не критично. (ОГ: 89, ОТ: 81, ОБ: 97см) Качество просто супер, не ожидала за такие деньги. До -5 -7 смело можно носить, не продувает. Огромное спасибо за закупку!
Плащ женский арт.3223 размер 44 (поправилась после родов поэтому впритык), брала еще в прошлом году, в -10 даже носила хоть и тонкая, но теплая Пальто женское Артикул: 8522 размер 46 в плечах немного показалось узковато, у кого плечи широкие впритык будет наверно