Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
ПРИВЕТСТВУЮ!!! Буду благодарна за отзыв и фотохвасты по закупке! ПИшите пжлста свои объемы,обычно какой размер носите и какой р-р заказали,обязательно арт модели указывайте. С вашей помощью поможем определиться участникам. Благодарность моя за отзыв пойдет вам плюсом в репутацию))
Взяла на себя смелость и по первой закупке посмотрели курточки и были просто в восторге. Для участников второй и последующих закупок,в помощь в выборе,показываю то что пришло. Параметры дочи ОГ 83см ОТ 67см ОБ 86 см рост 172 см Обычный р-р берем 42 верх и 40 р-р низ.
Мои ОГ 86см ОТ 79см ОБ 97см рост 167см р-р верха беру обычно 46,низ 44
Пальто очень очень понравилось. Мягкое легкое и красивое.Пришло на плечиках. Дочке 42 р-р мал,но у нее плечи широкие,может быть заказавшему будет как раз.
42 р-р дочке мал и на мой взгляд на меньший рост должен хорошо сесть. а вообще моделька мне очень понравилась. жаль размера нет а то взяла бы себе такую.
Видите, как у девушки глаза сияют? Значит, действительно качество отличное! Скорей бы завтра, заберу и я свои заказы с ЦВЗ. Правда, очень хорошо смотрится)
Malinka, арт. 6210, размер 42 - это мое пальто!!!!!!!!!)) я в восторге, качество -супер, мягкое, легкое, оно даже лучше, чем я могла себе представить) размер ношу обычно 44-й, но его 44-го не было, поэтому на свой страх и риск заказала 42. И не ошиблась, чуть-чуть в груди тесно, но там пуговицу можно перешить- расстояние позволяет, а все остальное сидит идеально! Спасибо огромное организатору за закупку!!!!!
Я заказала плащ утепленный , очень хорошее качество, размер в размер ))))) , и в деле выглядит лучше чем фото сайта, цвет более насыщенный и очень теплый. Спасибо большое за закупку))))
Забрала сегодня Пальто женское арт.8321, на этот раз заказывала сестре. Качество отличное, идет размер в размер, капюшон большой, пальто легкое, но должно быть очень теплое! Длина хорошая, пояс идет в комплекте, но на мой взгляд без него даже лучше сидит! Вооообщем покупка удачная! Мы довольны!!!!! Malinka, спасибо!!!!!!!
Буду благодарна за отзыв и фотохвасты по закупке!
ПИшите пжлста свои объемы,обычно какой размер носите и какой р-р заказали,обязательно арт модели указывайте.
С вашей помощью поможем определиться участникам.
Благодарность моя за отзыв пойдет вам плюсом в репутацию))