Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Отзывы и хвасты курток,плащей,пальто,ветровок фирмы HoopS.
ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Буду благодарна за отзыв и фотохвасты по закупке!
ПИшите пжлста свои объемы,обычно какой размер носите и какой р-р заказали,обязательно арт модели указывайте.
С вашей помощью поможем определиться участникам.
Благодарность моя за отзыв пойдет вам плюсом в репутацию)):Rose:
Взяла на себя смелость и по первой закупке посмотрели курточки и были просто в восторге.
Для участников второй и последующих закупок,в помощь в выборе,показываю то что пришло.
Параметры дочи
ОГ 83см
ОТ 67см
ОБ 86 см
рост 172 см
Обычный р-р берем 42 верх и 40 р-р низ.

Мои :oops:
ОГ 86см
ОТ 79см
ОБ 97см
рост 167см
р-р верха беру обычно 46,низ 44

Цвета искажены вспышкой.
-1

Пальто очень очень понравилось.
Мягкое легкое и красивое.Пришло на плечиках.
Дочке 42 р-р мал,но у нее плечи широкие,может быть заказавшему будет как раз.

44 р-р ей самый раз и очень понравилось пальтишко,мягкое,приятное.

42 р-р дочке мал и на мой взгляд на меньший рост должен хорошо сесть.
а вообще моделька мне очень понравилась.
жаль размера нет а то взяла бы себе такую.
+1

утяжки внутри
в 44 р-ре доча утонула.
на мой взгляд ветровки надо брать на размер меньше.
НО подожду отзывов от участников.

эта тоже ей большая

а вот зимний вариант дочке 44 р-р самое то,низ немного большеват но не критично.

Эта тоже хорошо села.
мех жидковат,но думаю распушится еще.Просто слежался.

Село идеально и по росту и по размеру.
Курточка понравилась очень.Цвет чуть темнее,фотовспышка искажает цвет.

46 р-р сел хорошо.Идет в размер.Рукава можно подвернуть.Капюшон отстегивается.

в 48 утонула))))))книзу мне очень широко)))
думаю большемерит на размер, но подожду отзыва участницы.

ветровка дочке большая
а так симпатичная интересная модель
Ну прям две модели, я как на показе побывала! Галин, это Ваша закупка? Я чет проморгала?
irina100467, спасибо:oops: Да моя,вот ОНА сегодня там стоп.
по фото видно хорошие вещи.
и дочка и мама красотки! подожду еще отзывов и тоже что нибудь закажу…мне прям понравились вещи в деле)
tanywa, LILIYA888, вещи правда хорошие и по качеству и визуально радуют.
участница Элина Галимова забрала заказы сегодня8) я ее попросила сфоткаться))) вот выкладываю хвасты

Malinka, ей курточка арт.2269 то же впритык? а зимний она брала на размер больше с запасом?
89174856252, нет Элине не впритык,самое то,хорошо сидит.
Рост модели 160 см, свой размер 42
артикуль 9178 у нее рукава разворачиваются?
alenaandreeva, да,там хлястик на пуговице держит рукав
Видите, как у девушки глаза сияют? Значит, действительно качество отличное!
Скорей бы завтра, заберу и я свои заказы с ЦВЗ.
Правда, очень хорошо смотрится):good:
-1
Malinka, арт. 6210, размер 42 - это мое пальто!!!!!!!!!)) я в восторге, качество -супер, мягкое, легкое, оно даже лучше, чем я могла себе представить) размер ношу обычно 44-й, но его 44-го не было, поэтому на свой страх и риск заказала 42. И не ошиблась, чуть-чуть в груди тесно, но там пуговицу можно перешить- расстояние позволяет, а все остальное сидит идеально! Спасибо огромное организатору за закупку!!!!!
isaevgeniya, носите с удовольствием:Yahoo!:я очень рада что вам подошло.
Я просто влюбилась в это пальто,очень жаль что нет моего размера.
Malinka, скажите пожалуйста а плащ арт 3178 цвета изумруд на теплую осень примерно рассчитан?
alfijanafikova123, да,до +5 наверно норм
Я заказала плащ утепленный , очень хорошее качество, размер в размер ))))) , и в деле выглядит лучше чем фото сайта, цвет более насыщенный и очень теплый. Спасибо большое за закупку))))
Забрала сегодня Пальто женское арт.8321, на этот раз заказывала сестре. Качество отличное, идет размер в размер, капюшон большой, пальто легкое, но должно быть очень теплое! Длина хорошая, пояс идет в комплекте, но на мой взгляд без него даже лучше сидит! Вооообщем покупка удачная! Мы довольны!!!!! Malinka, спасибо!!!!!!!