Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы и хвастики по закупке платьев из Риги
С размером это уже мой недочет, без претензий )))
Заказывала серое строгое платье. К сожалению, фото не могу прикрепить (Светлана может Вы покажете?). Село идеально (заказывала 36 размер, ношу 42). Единственное, думала ткань немного другая будет, в деле оказался трикотаж, но совсем не смотрится как трикотаж, а как костюмная ткань.
Заказывали это платье L-12432AC 38 размер на свой 44 размер. К сожалению, большемерит на 2-3 размера. Очень жаль :( У моей мамы 50 размер, село ей хорошо это платье… Девушка моя осталась не рада... :(
Заказала платье IS-4020LB. Материал очень хороший, приятный для тела. Пошив тоже замечательный. Но вот с размером прогадала(((( Сейчас пристраиваю. Европейский 40 размер, российский 46-48, ближе к 48
Lexema, Олеся
09.05.12, 17:29
На мой 48 взяла 38
очень, очень долвольна!!! заказала размер 40, ношу 46 размер, размер в размер похоже эта модель, подошло идеально) прекрасное платье, необычное , красивое , приятное к телу, не жаркое, вообщем всем довольна, Светлана, Спасибо!!!
+1
zinovieva
16.05.12, 09:07

Эта модель мне сразу понравилась, но оказалось мне большое размер 38 на мой 44 большемерит, подойдет на 46-48 или даже 50, ткань визкоза очень приятная к телу, комфотрная очень жаль((( я так ждала это платье. Девочки, звоните кому надо 89173728658. инорс.
Получила сегодня платье с этой закупки: качество ткани отличное, пошито добротно, рассветка ярче, чем на фото. Латыши и раньше хорошую одежду шили, видать, до сих пор придерживаются этих стандартов. Рекомендую. Но то, что большемерит-это однозначно. На мой рост 170, заказанный сарафан коленки закрывает, а на модели-(такой же сарафан)выше коленок.
Сегодня получила 3 платья с этой закупки,на мой 44 размер 38 подошел идеально, единственное длина.Но не мудрено С моим то ростом 160))) Но это не проблема, главное по размеру подошло))):Yahoo!: Спасибо большое Светлане:Rose:
Сегодня получила наконец-то свои платья. Осталась довольна. Качество платьев отличное, прекрасно садятся на фигуру! Спасибо Вам большое, Светлана, за возможность заказывать такие платья по такой цене! В данной закупке рекомендую участвовать!
Elina
29.05.12, 19:08
Получила сегодня это платье. Очень понравилось, приятное и красивое!!! Только оно идет в размер, а я заказал на размер меньше, на мой 46 38 немного маловат. Девочки обменяю на 40 или пристрою. Платье очень хорошенькое!!!

Уже не пристраиваю, вчера одела на выпускной к сыну, к вечеру нигде ничего не смущало, видимо новое и потому по-началу тесновато было))))
svetlanochka
30.05.12, 04:12
Elina, как так? я тоже ношу размер 46, взяла в прошлой закупке его на р.40, оказалось очень большое, в этот раз заказала 38 - самое то :)
svetlanochka
30.05.12, 04:13
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ХВАСТЫ, НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Заказывала два платья себе, одно подруге и для сестры юбку с блузкой. Качество отменное, трикотаж очень качественный, добротный и комфортный. Мы все остались очень довольны!
Модели стильные и изысканные!
Пошла на работу в новом платье, услышала кучу комплиментов!
На мой взгляд, модели не большемерят, правда одно оказалось чуть велико в талии, но смотрится так, как будто так и должно быть:)
Светлана, огромное спасибо за закупку! Обязательно будем учавстовать ещё. Надеюсь, что Вы будете продолжать эту закупку, т.к. есть модельки, которые хотелось бы приобрести для осени и зимы.
платье супер, маме очень понравилось, ткань приятная по телу и по росту самое главное подошло она у меня очень высокая, платье до полу ей при росте 180 размер 46 взяли на 52 наш
Платье L-1245FL, приятное к телу, рос размер 46-48, заказывала 40. Село по фигуре (животик обтянуло). Реально вырез, шире и глубже (ниже). Качество тонкий трикотаж, но не просвечивает. По длине: мой рост 173, все как на модели. Единственное, что, я думала будет плотнее… Светлана, спасибо за закупку, за такие деньги, очень даже ХОРОШО!!!
Заказала вот такое платье Платье по качеству и покрою очень понравилось, но прогадала с размером , на свой 46 заказала 40. Мне большевато. И коротко, у меня рост 1,80. так что кому понравилось обращайтесь. Если б мне подошло-носила б с удовольствием. Очень легкое и приятное к телу. в след. закупке заказала уже 38 и подлинее модель))
Очень довольна закупкой! Заказала два платья, I-452/1R взяла 40 размера на 46 свой, село идеально! Очень красивое, идет размер в размер, ткань, сеточка с рисунком роз, внутри подклад розового цвета из тонкого трикотажа, внизу оборка из сеточки, смотрится очень нежно.
Второе заказала размер 38 на свой 46 L-12419AE, село идеально (видимо большемерка,поэтому заказала на р-р меньше в отличии от предыдущего) ткань трикотаж с рисунком горох, сидит очень хорошо, подчеркивает фигуру, красиво выгодно смотрится, на мой рост 170 длина как на модели, чуть ниже колена. Достойное красивое платье.
из четырех заказанных платьев, два пришло с другим размером! ОБИДНО
lilan
01.06.12, 13:51
я маме (у нее 48 размер) платье взяла 38го размера, она примерила - ей хорошо, я примерила - у меня 50-52 российский и мне оно в самый раз
заказывала два платья, качество изумительное, но из-за длины второе к сожалению вообще не село ( мой рост 164) придется пристраивать((( я брала 44 размер на свой 52, но оно и на 54 тянется хорошо
Взяла три платья

Идет размер в размер, на мне выглядит также, как на модели (мой рост 170)

Платье отличное, село идеально!

Это платье тоже подошло неплохо, но чуть-чуть большемерит: не скажу что 38 размер сильно велик на 44 - он даже не 46, а скорее 45:) Но так как пояском можно утянуться потуже, то буду считать, что по размеру подошло!
По качеству никаких претензий нет, фабрика есть фабрика!
Светланочке еще раз спасибо за такую чудную закупку!
За 2 с небольшим тысячи 3 такие замечательные обновки!!!
gu911,

подскажите пожалуйста, как первое голубое платье (L-12430GB) смотрится? все смотрю на него н, но не могу представить как будет расцветка вживую смотрется) фото у вас нет? спасибо)))
вот и мой хвастик наконец-то. Платье L-4082LC, размер 42 на российский 48
и еще одно платье L-12454FL, размер 40 на 48 российский

не фотомодель, но какая есть)))
sofa, очень красиво на вас сидят платья, прямо как влитые :Rose:
ufimo4ka, спасибо, мне тоже очень нравяться платья, такие приятные к телу