taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала серое строгое платье. К сожалению, фото не могу прикрепить (Светлана может Вы покажете?). Село идеально (заказывала 36 размер, ношу 42). Единственное, думала ткань немного другая будет, в деле оказался трикотаж, но совсем не смотрится как трикотаж, а как костюмная ткань.
Заказывали это платье L-12432AC 38 размер на свой 44 размер. К сожалению, большемерит на 2-3 размера. Очень жаль У моей мамы 50 размер, село ей хорошо это платье… Девушка моя осталась не рада...
Заказала платье IS-4020LB. Материал очень хороший, приятный для тела. Пошив тоже замечательный. Но вот с размером прогадала(((( Сейчас пристраиваю. Европейский 40 размер, российский 46-48, ближе к 48
очень, очень долвольна!!! заказала размер 40, ношу 46 размер, размер в размер похоже эта модель, подошло идеально) прекрасное платье, необычное , красивое , приятное к телу, не жаркое, вообщем всем довольна, Светлана, Спасибо!!!
Эта модель мне сразу понравилась, но оказалось мне большое размер 38 на мой 44 большемерит, подойдет на 46-48 или даже 50, ткань визкоза очень приятная к телу, комфотрная очень жаль((( я так ждала это платье. Девочки, звоните кому надо 89173728658. инорс.
Получила сегодня платье с этой закупки: качество ткани отличное, пошито добротно, рассветка ярче, чем на фото. Латыши и раньше хорошую одежду шили, видать, до сих пор придерживаются этих стандартов. Рекомендую. Но то, что большемерит-это однозначно. На мой рост 170, заказанный сарафан коленки закрывает, а на модели-(такой же сарафан)выше коленок.
Сегодня получила 3 платья с этой закупки,на мой 44 размер 38 подошел идеально, единственное длина.Но не мудрено С моим то ростом 160))) Но это не проблема, главное по размеру подошло))) Спасибо большое Светлане
Сегодня получила наконец-то свои платья. Осталась довольна. Качество платьев отличное, прекрасно садятся на фигуру! Спасибо Вам большое, Светлана, за возможность заказывать такие платья по такой цене! В данной закупке рекомендую участвовать!
Получила сегодня это платье. Очень понравилось, приятное и красивое!!! Только оно идет в размер, а я заказал на размер меньше, на мой 46 38 немного маловат. Девочки обменяю на 40 или пристрою. Платье очень хорошенькое!!! Уже не пристраиваю, вчера одела на выпускной к сыну, к вечеру нигде ничего не смущало, видимо новое и потому по-началу тесновато было))))
Заказывала два платья себе, одно подруге и для сестры юбку с блузкой. Качество отменное, трикотаж очень качественный, добротный и комфортный. Мы все остались очень довольны! Модели стильные и изысканные! Пошла на работу в новом платье, услышала кучу комплиментов! На мой взгляд, модели не большемерят, правда одно оказалось чуть велико в талии, но смотрится так, как будто так и должно быть Светлана, огромное спасибо за закупку! Обязательно будем учавстовать ещё. Надеюсь, что Вы будете продолжать эту закупку, т.к. есть модельки, которые хотелось бы приобрести для осени и зимы.
платье супер, маме очень понравилось, ткань приятная по телу и по росту самое главное подошло она у меня очень высокая, платье до полу ей при росте 180 размер 46 взяли на 52 наш
Платье L-1245FL, приятное к телу, рос размер 46-48, заказывала 40. Село по фигуре (животик обтянуло). Реально вырез, шире и глубже (ниже). Качество тонкий трикотаж, но не просвечивает. По длине: мой рост 173, все как на модели. Единственное, что, я думала будет плотнее… Светлана, спасибо за закупку, за такие деньги, очень даже ХОРОШО!!!
Заказала вот такое платье Платье по качеству и покрою очень понравилось, но прогадала с размером , на свой 46 заказала 40. Мне большевато. И коротко, у меня рост 1,80. так что кому понравилось обращайтесь. Если б мне подошло-носила б с удовольствием. Очень легкое и приятное к телу. в след. закупке заказала уже 38 и подлинее модель))
Очень довольна закупкой! Заказала два платья, I-452/1R взяла 40 размера на 46 свой, село идеально! Очень красивое, идет размер в размер, ткань, сеточка с рисунком роз, внутри подклад розового цвета из тонкого трикотажа, внизу оборка из сеточки, смотрится очень нежно.
Второе заказала размер 38 на свой 46 L-12419AE, село идеально (видимо большемерка,поэтому заказала на р-р меньше в отличии от предыдущего) ткань трикотаж с рисунком горох, сидит очень хорошо, подчеркивает фигуру, красиво выгодно смотрится, на мой рост 170 длина как на модели, чуть ниже колена. Достойное красивое платье.
заказывала два платья, качество изумительное, но из-за длины второе к сожалению вообще не село ( мой рост 164) придется пристраивать((( я брала 44 размер на свой 52, но оно и на 54 тянется хорошо
Взяла три платья Идет размер в размер, на мне выглядит также, как на модели (мой рост 170) Платье отличное, село идеально! Это платье тоже подошло неплохо, но чуть-чуть большемерит: не скажу что 38 размер сильно велик на 44 - он даже не 46, а скорее 45 Но так как пояском можно утянуться потуже, то буду считать, что по размеру подошло! По качеству никаких претензий нет, фабрика есть фабрика! Светланочке еще раз спасибо за такую чудную закупку! За 2 с небольшим тысячи 3 такие замечательные обновки!!!
подскажите пожалуйста, как первое голубое платье (L-12430GB) смотрится? все смотрю на него н, но не могу представить как будет расцветка вживую смотрется) фото у вас нет? спасибо)))