Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Shellac BlueSky 10 мл шоколадный цвет заказывала, понравился и наносится хорошо, долго держится, снимать тоже было легко, в следующий раз сделаю фото, выложу
Шеллак BlueSky цвет 40505. Заказала базу, цветной и топовое покрытие. База сразу не пришла, ее купила на Свердловском рынке за 300руб. Сушила под лампой 9 вт, которую заказывала тут же. Эффект от лака мне нравится. Пока конечно я не очень аккуратно наношу, но думаю со временем научусь. Под этой же лампой сушила гель в баночках который, тоже нормально сохнет. Заказала еще цвета, жду =) Спасибо оргу.
я для домашнего использования заказывала гель-лаки, промывку кистей, кусачки, апельсиновые палочки - все отлично! Жду гель-ремувер в 9 закупке спасибо Анастасии 3 цвета испопользовала в дизайне: 40510-черный, 40501-белый, 40509-красный.
Заказывала лампу, базу, лак и топ блускай, держится отлично, не ожидала, выдерживает и ручную стирку, мытье посуды, готовку….все без перчаток, я довольна) это мой первый опыт покрытия шилаком)
Девочки подскажите пожалуйста….покупала гель лаки серии Shellac BlueSky, Топовое покрытие не пришло,купила совсем другого производителя, так вот ...не проходит и двух дней лак трескается.как вы думаете почему такое происходит??
Спасибо Анастасии. Все пришло вовремя. и без пересорта. Лампу успела взять за 925 руб. Смотрю в новой закупке таких нет. Только гель-лак пришел один из трех. Придется еще заказывать. Это была моя первая закупка и я довольна. Спасибо большое. Теперь я подсела на СП. Дочери все заказываю - одежду и обувь.
Eveline масло для кутикулы Очень довольна этим маслом! Только с ним у меня вырастают длинные ногти, обычно они ломаются и слоятся, а с этим маслом они крепкие очень! Для меня это просто находка!
Девочки,а расскажите как ложится шилак блюскай??Когда наносите цвет он не сжимается с боков и с края ногтя??Сколько минут сушится??Из какой серии лучше заказать??
Спасибо за закупку! Заказывала несколько раз - несмотря на редкий пересорт, меня все устраивает!) Для мастеров могу сказать, все прекрасно комбинируется. Иногда использую базу Gelish, иногда Bluesky, цветовые палитры у меня также гелиш и блускай, топовое покрытие не дождалась в закупке - купила совсем другого производителя. Клиентки меньше 14-18 дней не ходят с этим покрытием, чаще ходят по 3 недели ровно - без сколов) несмотря на 'разношерстность' материала, ногти у всех в идеальном состоянии - при регулярном перерыве разумеется. Очень рекомендую данную закупку и материал блускай-качество сильно превосходит цену, несравнимо с тем же коди, например. Спасибо еще раз)