Новые сообщения
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
Отзывы по СП la-v~и~n~a муж/жен .пуховики,куртки, плащи от 40-60 размера.
Спасибо за закупку, пуховик понравился. Несмотря на то, что долго пришлось ждать, но это стоило того.
sonaymmm
21.05.14, 18:45
Заказывала куртку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2673769/ 48 размер, идет на 50-52, качество отличное,супер, пристроила сразу!
+1
258369, Елена
29.10.14, 16:56
Очень понравился пуховик, качество отличное, цена замечательная, долго ждали, но это того стоило!!!
заказывала пальто на пуху 24*5041. На свой 40-42 взяла р. 42 и не прогадала - размер подошел прекрасно, качество отличное, всё аккуратненько упаковано… Порадовали и ценой, и качеством. Спасибо.
Заказали http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5462024/, очень понравилась куртка, такая же как в магазине, только в 2 раза дешевле. Спасибо огромное за закупку!!!
Пуховик простоСупер!!! А цена ещё лучше))) Ношу уже вторую зиму, очень тёплый, очень лёгкий, почти невесомый (из-за ткани нейлон), мех на капюшоне богатый пушистый енот. Сам капюшон и мех на замочке, это очень удобно, никаких кнопок и пуговиц, можно легко отстегнуть и замки не видны, скрыты. Внутри замок до бедра, поверх кнопки, внизу скрытые кнопки, очень удобно, можно застёгиваться до конца, а можно нет, очень удобно сидеть в транспорте. Пух не вылазиет. Цвет у меня точь- в-точь как на картинке Беж. Длина у меня как на фото, ниже колена на мой рост 170 см. Идёт в размер. Знакомые и родственники не верят, что я его купила за 2 тыс. рублей. В живую он такой же 100% как на фото. Я его уже один раз постирала в машинке, форму не потерял.
Спасибо оргу за закупку!
одеваю уже вторую зиму)))

Зказала такую куртку качество просто супер,очень понравилась,но мне большая оказалась((((((((.Скинула фото может кому то пригодится. Себе буду меньший размер заказывать.
4lilek7, какой размер и цена?
Когда еще закупка будет?
4lilek7, а воротник отстёгивается?!
а какой размер у вашей курточки?я себе тоже хотела такую заказать,уже 2 закупки на нее смотрю,но с размером не определюсь никак

Я тоже заказала пуховик такой, только он оказался маленький мне. Поменяться никто не хочет?
Pro100angelstr, да воротник отстегивается,цена 2352р. На свой 44 заказала 46. Я её продала.
lisboa20102011, Продала уже. Качество очень хорошее, модель тоже карасивая, но маломерит на 1 размер.