Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
заказывала пальто на пуху 24*5041. На свой 40-42 взяла р. 42 и не прогадала - размер подошел прекрасно, качество отличное, всё аккуратненько упаковано… Порадовали и ценой, и качеством. Спасибо.
Заказали http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5462024/, очень понравилась куртка, такая же как в магазине, только в 2 раза дешевле. Спасибо огромное за закупку!!!
Пуховик простоСупер!!! А цена ещё лучше))) Ношу уже вторую зиму, очень тёплый, очень лёгкий, почти невесомый (из-за ткани нейлон), мех на капюшоне богатый пушистый енот. Сам капюшон и мех на замочке, это очень удобно, никаких кнопок и пуговиц, можно легко отстегнуть и замки не видны, скрыты. Внутри замок до бедра, поверх кнопки, внизу скрытые кнопки, очень удобно, можно застёгиваться до конца, а можно нет, очень удобно сидеть в транспорте. Пух не вылазиет. Цвет у меня точь- в-точь как на картинке Беж. Длина у меня как на фото, ниже колена на мой рост 170 см. Идёт в размер. Знакомые и родственники не верят, что я его купила за 2 тыс. рублей. В живую он такой же 100% как на фото. Я его уже один раз постирала в машинке, форму не потерял. Спасибо оргу за закупку!
Зказала такую куртку качество просто супер,очень понравилась,но мне большая оказалась((((((((.Скинула фото может кому то пригодится. Себе буду меньший размер заказывать.