Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Платье M045/102 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2456481/ Разм.34 (рос 40 ) Длина по спинке около 87 см, от талии 46,есть подъюбник! Состав: 60% вискоза, 30% хлопок, 10% эластан
Платье М030/186 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2456445/ разм 40(рос.46 ) длина по спинке около 98 см. Состав: 60% вискоза, 30% хлопок, 10% эластан
Очень приятный, мягкий трикотаж, достаточно плотный. В реальности платье намного лучше смотрится. Мои параметры ОГ 88,ОТ 75, ОБ 100, рост 175. Заказывала 40 европ.р-р (46 рос.)
Тоже хорошенькое платье, но на мой рост коротковато будет. Буду носить как тунику.
. Получила долгожданное платье, в страхе( я ростом мала 160 и с размером проблема) 34) замучила организатора)))) но расстроена, тем, что с остальными платьями не получилось, надеюсь на этот раз?! ОЧЕНЬ довольнааааа!!!! Сначала я вообще думала, что закупка типо прибалтийской и т.п. ( неожиданно, что Украина). Редко бывают такие оригинальные закупки, без лишнего шерпотрепного барахла. И на деле все оправдалась: пошив отличный, строчки и внутренняя отделка аккуратно обработано, видно, что фабричная продукция. Материал приятен на теле (состав уже указывали выше), мягкий; насчет глажки, думаю, что минимальная ( на фото сразу из пакета), не статична... P.S. Очень боялась, но не пожалела, смело можно заказывать. Размер в размер, но с индивидуальным учетом( типо: руки длинные, ноги короткие или же фигурка аппетитная). Спасибо за закупку!
Купила блузку. Основным критерием выбора ( помимо красоты конечно) был состав ткани - хлопок +вискоза+ эластан. Идет размер в размер. В деле очень красивая. Благодаря сочетанию разных цветов она хорошо и с черным и с коричневым и с голубым. Как уже писали выше качество пошива на отлично
забрала блузку B1106A/117 розового цвета с колечками, воротник " под горлышко" . Я в восторге. Все что нужно подчеркнуть - подчеркивает, скрыть- скрывает). В составе ткани- шелк 65%. На ощупь -прелесть. Размер 38 на мой 44-46 - отлично. Качество - отличное. прелесть! Это моя вторая блузка в этой закупке. Первая - мне тоже очень понравилась и качество, и модель, и ткань. На мой размерчик та блузочка чуть чуть великовата, но это замечаю только я .
. И на этот раз я осталась довольной платьями. Из прошлой закупки платье трикотажное (см.выше), эти отличаются: в первом - одевать только, как тунику с легинсами, т. к. слишком короткое ( при росте 160 размер свой 34(40-42рос), заказывала 36р), материал гладкий, больше как вискоза ( честно не смотрела состав, но кажется больше синтетики). Во-втором варианте ( больше понравилось) р34 - материал, как жатый, узоры выбиты, очень даже приятное на теле, мягкое и легкое... Спасибо, Полина, за закупку, за помощь ...и Сами знаете! И все-таки жду то платье))). P.S.ремни свои