Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала маечку на кнопках и ползунки. Качество трикотажа хорошее, сшито хорошо, правда, на маечке кнопка криво пробита, и застегивается косо (человеческий фактор ) А вот ползунки, пока велики, постираю, надеюсь, подсядут и тогда сфоткаю на моей любимой 6-месячной модели)) Спасибо за закупку, Алия!
а я заказывала толстовку "авиатор". суперская!!! теплая, внутри байка, и цвет пришел классный, оранжевый. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2247485/ размер всегда беру на вырост, (на 83см взяла 92-98, длиннноваты рукава и низ, но по животику сидит хорошо, не велика)
Взяла водолазку "Кеша" с шелкографией (кашкорсе). Качество отличное, а цена…без комментариев))) надо почаще эту закупку открывать-дети то растут))жаль,что с наличием товара проблемы бывают(.. спасибо огромное за закупку!
Camomile, да , наличие хромает(( но все-таки это лучше, чем набирать рядами! сейчас подстраиваемся с заявкой под приходы товара, делаем в несколько этапов! Спасибо за отзыв!
Получила заказ, мой отзыв: ПЛ-12 Платье "Лиза" (кулирка)-заказала размер 56(92-98 ), на девочку рост 95 мало, сильно мало, больше тянет на 86-92. Уходит в пристрой, а жаль, платье очень красивое и интересное. Пижама кнонки-размер 56(92-98 ) соответсвует размер, качество хорошее, внутри с начесом. Правдо просила чтобы не голубой и не синий и досталась голубая(. Х-07 Халат пуговицы (фланель)-размер 56(92-98 ) соответствует размеру(есть запас), качество хорошее.Lady_Vinter,
Добрый день. Или я такая не прихотливая или действительно качество нормальное, но все что приходило, а это кофточки, водолазочки и платье, все замечательно. Кофточка Рита большемерит слегка, а вот платье и водолазка в размер идут мы 104 (вещи 110 см) и село замечательно. Очень довольны. А водолазочка велюр вместо кошечки с эйфелевой башней, пришла Хелло китти, на что ребенок был в двойне доволен ). Так что Ивашка в соотношении цена-качество супер!