Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девчонки! Только что забрала сапожки! Заказывала себе и дочери. По размеру подошли хорошо. И мне и дочке очень поправились! Будем ждать зиму! Спасибо организатору за заблаговременную закупку! Чем ближе к зиме, тем труднее будет заказать именно то, что хочешь!
Marina456, ну если вы с шерстяным носком носите, то конечно 40 на 38 хорошо будет. Я себе 36 взяла, ношу тоже 36. Замерила стельку 23,5 см как и положено по ГОСТу для 36 размера. Мне хорошо. Дутики нисколько не маломерят. Если кто- то носит с носком, то максимум на 1 размер больше можно заказывать, но никак не на 2 размера.
Девочки, вот серьёзно, как они у вас маломерят?%) Ношу 36,5, зимнюю обувь всегда беру 37 размера,чтоб с носочками носить. Получила Сапоги зимние KB0189B Schwarz KING BOOTS 35-41. Стелька для 37 размера 24,6 см, как и указано в описании модели(замеряла спец-но несколько раз) .Так что,считаю ИДУТ В РАЗМЕР.
strawberru, длина стельки 26. Я их мерила на голую ногу))) без носочков даже, и мне прям как раз, с теплым носком уже тесновато будет. Длина стопы у меня 24.У меня стопа не узкая, может по-этому так. Кто носит с теплым носком, лучше на размер побольше, наверное, брать. А так они мне очень понравились, красивые, на ноге аккуратно сидят.
Сапоги зимние KB0187G Grau KING BOOTS 35-41 Заказывала 37 т.к. в закупке указана длина стельки 37-246.5mm. На деле стелька 24,2 см. Мне в притык. Идут на 36-37 Обменяю на 38 или 39.
Очень клевые дутики! Идут в размер. Такие хорошенькие красивые! В тосём году только мужу моему достались а мне нет.он тоже очень доволен всю зиму проходил очень теплые!
Сегодня и я забрала свои дутики, заказывала размер 36, но из-за пересорта пришел 35 размер. Вообще всегда ношу 35 размер, а зимние 36, когда примерила на тонкие носочки, то впритык, на махровые и т.д. носки точно не натянешь, но думаю обувь слегка разносится. В целом, сами дутики очень понравились, даже лучше, чем на фото, главное цвет пришел тот, что заказывала - белый))
Только что забрала свои дутыши,заказывала себе дочке и маме .Очень понравились ,идут в размер (соответствуют предоставленной размерной сетке ) яркие ,лёгкие и очень красивые ! Спасибо большое оргу за сапожки ,буду заказывать ещё !