Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
ryzhovalyudmila, сейчас эта закупка называется просто по другому "Развивающие игрушки" вот ссылка на закупку.http://sppokupki.ru/pokupki/22495-razvivayushchie-igrushki-2/
Купила подарочный комплект погремушек, надеялась, что там штук 5 как минимум по виду, а оказалось всего 3 шт., лучше бы взяла по отдельности дешевле вышло бы. Придется еще докупить и в баночку вложить.
Здравствуйте, список заказов по закупке был таков:
1) Арт.01335 Юла "Сказочная"/Стеллар/ - поначалу нравилась, крутится хорошо, звук - гудение, но качество юлы плохое, быстро сломалась ручка, металлическая "воронка" прогрызла пластмасс и вылетела...жаль, так хорошо крутилась.
2) Арт.11037 Набор погремушек "Бутуз" - погремушки понравились, расцветки яркие, звук не такой звонкий, как некоторые погремушки, так что самое то, не оглохнем)))
3) Игрушка-логика деревянная 4вида - нравится, и размер подходящий, и как есть на картинке, очень красочный.
4) Арт.01307 Логический куб /Стеллар/ - очень много элементов, не думала что будет так много, фото выложила не со всеми элементами, дочка раскидала..))
5) Арт.01036 Мозаика d=13мм 110шт. - очень понравился, будет играть позже, когда подростем))
6) Мяч С20ЛП d=100 /Чеб/ - совсем не понравился, качество - обычный мяч, расцветка нравится, но почему то как по назначению использовать невозможно, так как отскакивает совсем плохо, разочаровалась в мяче((( придется новый покупать..
Заказывали вот такой бассейн 57407 Бассейн ""Мухомор"" 102*89см от 1-3лет"...покупкой очень рады: бассейн очень яркий и красивый, думаю, что сынулька летом с удовольствием будет в нем плескаться в саду. Пока он не может выразить своей радости, нам только 4 месяца
Мой отзыв: во-первых спасибо молодому человеку, который мне не просто из машины достал коробку довольно внушающих размеров, но и донес до моей машины!)спасибо большое организатору, за оперативность и внимательность, за эту закупку)) во-вторых, все такое красочное, так хочется самой все разобрать и поиграть, а надо дождаться нового года, на подарки заказывала крестнику)Паркинг вообще впечатляет! Еще сначала расстроил факт обычной коробки, думаю "ну все, в такой и дарить придется" открываю, а там еще одна)
Купили сыночку медвежонка! Я была приятно удивлена, что за такую сумму маленькую 'jv мишка оказался большим и 5 сказок рассказывает! Очень рады и оченьнам понравилось