Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
"TALA" косметика. Масла из мурвьиных яиц (удаление нежелательных волос навсегда) №1
diva, Айгуль
21.08.13, 05:44
Уважаемые участницы!!!
Прошу свои отзыва отмечать тут.
diva, Айгуль
23.08.13, 02:34
Девочки начну первая!
испробовала детаксикационные пластыри для стоп, по цене 129 р за 10 штук http://china-shop777.ru/plastyri-dlya-stop-detoksikacionnye-dlya-vyvedeniya-toksinov-10-shtuk-pr-vo-kitaj/
Результаты очень порадовали,( вчера первый раз). Пластырь на утро был практически черным и действительно липким.Все описание совпало на 100%, буду дальше очищаться. Прошу описание прочитать полностью на сайте, там все подробно описано
+1
diva, Айгуль
23.08.13, 02:45
Amore

всем привет. темы для отзывов пока нет,напишу сюда. забрала масло мурав яиц сегодня и сразу опробовала. значит убрала эпилятором волосы на ногах и подмышках, по инструкции нанесла масло, прошло уже более 3 часов раздражения и жжения и вообще никаких ощущений нет. в инструкции так и написано, сразу после эпиляции (не завтра, не через месяц) .масло практически без запаха. а вот о результате обязательно напишу позже.
+1
Amore
23.08.13, 02:56
diva, и еще добавлю,масло достаточно хорошо впитывается, т.е. я не легла спать с липкими ногами.
diva, Айгуль
23.08.13, 03:20
еще хорошо увлажняет кожу, мне тоже понравилось, вчера мазала это масло 3 день
diva, Айгуль
23.08.13, 03:21
носочки для педикюра честно сказать я не поняла ((((((((((( что то изменений никаких не почувствовала. Правда я сначала сделала неправильно, а потом инструкцию почитала на сайте. Я одела носки на ночь, утром просто тряпочкой протерла, возможно поэтому никакого эффекта не получила. Вот с детаксикоционными закончу попробую снова))))))))))
diva, Айгуль
23.08.13, 10:09
1 бутылочки масла из муравьиных яиц мне хватит примерно на 1 раз (4-5дней), курс 4-6 раз. Делайте выводы. Может я многовато мажу конечно)))))))). получается нужно 4-6 бутылочек. закажу снова
кто-нибудь пробовал Маску для удаления черных точек на носу??
diva, Айгуль
26.08.13, 03:12
SKris, в прошлый раз не наличии не было масок
Amore
26.08.13, 06:27
прошло 4 дня использования масла мурав яиц, волос пока нет,что очень радует. я мазала на ноги и подмышками, у меня еще пол флакона точно осталось
diva, Айгуль
26.08.13, 09:07
я в первый день масла многовато намазала конечно, но я еще и глубокое бикини делала, и еще брови)))))))))))))). У меня на 5 дней хватило 1 бутылочки. Наверно еще и размеры "пациента" влияют, я то большая)))))))))))
+1
diva, Айгуль
03.09.13, 08:32
волос стало намного меньше, есть даже пролысины. жду вот еще немного отрастут, начну второй курс
Suvorova
09.09.13, 17:02
Насчет прекращения роста волос - после 2х курсов пока конечно нет, но вот то что волосы стали тоньше - это факт! Так что и правда работает))
diva, Айгуль
16.09.13, 10:12
начала второй курс, дождалась хорошего "отроста";))))))) Подмышками конечно еще незаметно, но на ногах просто блеск, волосы намного тоньше и все таки залысины остались, я очень довольна
Носочки для педикюра вообще не работают!! Сделала все по инструкции, прошло 9 дней - эффекта никакого((( очень жаль…
а масло надо каждый день наносить да?
amazonkaaa
01.10.13, 05:45
yulya420, После эпиляции 5 дней подряд наносить, потом перерыв пока волосы не отрастут, до след.эпиляции, и опять 5 дн. подряд, и так несколько раз. У меня ужасные "заросли" на ногах исчезли уже после 2-го курса, сейчас местами осталось штук 50 волосков, еще 1 процедура и ноги будут как у младенца!!!:good::Yahoo!::good:
amazonkaaa, спасибо, а вам на столько процедур одного флакона хватило или вы еще заказывали?
diva, Айгуль
01.10.13, 05:59
SKris, я тоже 2 раза попробовала и никакого эффекта, сниму со сбора заказов(((((((((( такую фигню нам не надо (носки для домашнего педикюра)
amazonkaaa
01.10.13, 06:25
Я заказывала 2 флакона, но могу сказать точно, что на ноги 1 флакона вполне достаточно (ноги у меня "будь здоров", не худенькие*)))!!!
+1
flow, Регина
07.10.13, 20:35
А я хочу по пластырям для похудения отписаться: Девочки, они реально работают!!!!!!! Живот потихоньку уменьшается в размерах. а это не так то просто, после вторых то родов (арбузики были и с первым и со вторым). Вышла на работу из декретного, в свои рабочие халаты не влезла, все вывалилось и не застегивалось. Сейчас уже могу одевать, в старые штаны влезла :)))))) дома и на работе уже несколько человек заметили что объемы уменьшаются. клеила нерегулярно, на ночь, ходила 1-1,5 дня, пока не начинали отваливаться. После первых 2х раз раздражение было, сейчас нет. Короче всем рекомендую. :)
Айгульчику отдельное спасибо за очень нужную закупку!!!
+2
diva, Айгуль
08.10.13, 04:33
flow, спасибо вам))))
diva, вы закончили курс с пластырями для стоп? как ощущения и сколько дней делали?
+1
Пользовалась подобными пластыряли для стоп года 4 назад. Хочу поделится опытом. Заказывала конечно не в этой закупке. Стоили они тогда бешеные деньги, проклеила 4 коробки по 8шт в каждой. Клеила через день, т.к. говорили, что усиливается варикоз на ногах. В общем о результатах: 1) пропала угривая сыпь на лбу, до этого ничем не могла от нее избавится. 2) года 3 не вспоминала о своем гастрите, хотя во время изпользования пластырей было жуткое обострение один раз (позже уже узнала, что так и должно быть). Покупала в качестве эксперемента, т.к. про них чудеса всякие рассказывали))
diva, Айгуль
10.10.13, 06:48
yulya420, на 8 раз пастырь стал практически чистым)))))))))) вообще ощущения хорошие. я довольнау
+1
diva, Айгуль
10.10.13, 06:48
Luzz, спасибо за отзыв
flow, а мне вообще пластыри для похудения не помогли. Сочетала с диетой. Все худеет, а живот как был так и есть((((( а вот пластыри для стоп очень понравились, эффект действительно заметен, самочувствие улучшилось и спать спокойней стала. Спасибо Айгуле!
diva, Айгуль
16.10.13, 05:40
zaika_ulli, спасибо за хвастик
-1
diva, а вы пластыри для стоп ставили и они чистые у вас под конец курса стали? Я проделала курс 10 дней, цвет пластырей каждый день один и тот же - светло-серый. Светлеет только там, где пластырь немного отходит. Вот теперь сижу и думаю, а правда ли они работают или же это самовнушение… С физической точки зрения понять не могу как токсины через стопы выводятся? с чего это они темного цвета и липкие? может кто объяснит?
+1
Девочки,а я вот обмазалась антицеллюлитным гелем.Помазала где-то по 3 капли на бедра и попу,и пару капель на живот.Гель быстро впитался,никакой липкости.Жжения не было,подождала 5 минут и решила пленкой обмотаться))И тут такое началось-у меня все горит,стало жарко под пленкой.В районе пупка пленка запотела))Случайно облизнула пальцы (хотя я их мыла с мылом),язык пощипывало,так что перец там есть))
Замерила свои объемы,попользуюсь неделю и замерюсь снова,о результатах отпишусь.Еще для верности взяла себе пластыри для похудения,буду использовать вместе
Так что на первый раз мажьте меньше,особенно если обвертывание будет.И на мой взгляд обертывание лучше делать днем особенно в первый раз,чтобы для себя решить надо Вам или нет)))У меня кожа долго горела после обертывания и была покрасневшей,так что если сделаете на ночь,вполне возможно,что сон будет беспокойным))Я сделала утром,теперь все знаю-и дозу и лучшее время для нанесения и обертывания)