taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Осталась очень довольна закупкой! Качество отменное по приемлимым ценам! Очень красивые расцветки! Мой сын, когда увидел пакет с колготками и носками (я довольно много заказала), долго не мог оторваться от них, разглядывал рисунки)). Но особенно я влюбилась в вязаные носочки Kids Homeline Animals бобр!! Это просто чудо! В следующий раз обязательно закажу еще такие только уже с какой-нибудь другой зверюшкой!)) Наталья, огромное спасибо!
Здравствуйте, заказали колготки лысьева, на рост 104. Понравились нам очень. Будем носить в садик. Не толстые и не слишком тонкие. Росту ребенка размер соответствует. Цена привлекательная- 60 руб 50 коп.))))
Спасибо за закупку "Носки и колготки для деток и взрослых" всё подошло размер в размер. Заказывали носки, колготки, тапки "мордашки" дети остались довольны.