Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве, размерности обуви и хвастики с фотографиями по закупке "Качественная кожаная обувь фирмы Э*к*в*а*т*о*р". За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию!
Заказывала себе сапоги модель 168.4. ПРЕВЗОШЛИ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ . Качество сразу видно не вооруженным взглядом отличное. У меня мама скептик не верила что в инете можно заказать хорошую обувь а когда я их получила так сапожки моей маме ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ На мой взгляд идут в размер. У меня ножка полная, раньше в юничеле покупала сапоги полнота 8 так вот идут они на полную ножку очень красиво на ножке смотрятся. Подошва толстая чего не мало важно для зимних сапог. тем толще подошва у сапог , тем они теплее. Теперь хочу осенние сапожки сначала нравилась http://equator-shoes.ru/index/catfourindex4199.html влт эта моделька а теперь нравится новинка http://equator-shoes.ru/index/catfourindex5528.html. Вот тока подошва у нее как антиресно? А конкретнее каблучек лишь бы не мягким был а то я дама обьемная как бы не прогибался каблучек
Фотик забрала сестра, фотки с телефона, поэтому не очень. Стопа у меня 25 см, по размнерной сетке 39 р-р. Модель 409/1 серебро. Мне впритык. Думаю для средней ноги, ближе в узкой.
Ух ты, хвастики! Надо мне тоже пофоткать, у меня обуви Экватор много. Правда, уже не вся новая, но все таки. Брала себе все размер 40 на стопу 25,5. Нога не узкая, ближе к широкой, все как раз.
Мне очень нравится обувь Экватор, заказывала ботиночки Модель 216/2 ботиночки, сапоги зимние, осенние… ВСЕ очень нравится, обувь теплая, качественная не промокает... на стопу 25,2 брала 39 р-р
Получила замечательные сапоги добротно и аккуратно пошитые, кожа мягкая, подкладка до верхнего отворота ну ооочень плотный и ооочень тёплый, подошва качественная, видно, что скользить не будет. В общем, я в полном восторге от них, давно о таких мечтала. По ноге сели замечательно! На окружность икры 35 см застегнулись плотненько. Но!… Всегда туфли брала 38 размер (стопа 24,5), а зимнюю обувь-39-ый. А тут, следуя советам, решила взять 38-ой и одеть-то я их одела, но т.к. нос сапог сужается, ноге не очень комфортно, хочется попросторнее. Итог: пристраиваю (скрипя сердцем)((( стелька 25 см. Хочу теперь заказать 39 размер.
Я уже несколько раз заказывала сапоги в этой закупке и всегда все подходило и по размеру и по цвету (хочу отметить еще очень удобные колодки: даже в сапогах на каблуке летаешь, как в тапочках). В этот раз заказала: Босоножки / Модель 406/1 красн (39 размер) и Туфли / Модель 5077 гейша (39 размер). Босоножки правда на картинке с черной подошвой, а пришли со светлой, но мне они понравились, очень удобные и по размеру подошли. Туфли тоже хорошо сели на ноги, нога у меня средней полноты. Колодки удобные. Буду носить с удовольствием. Спасибо за хорошую, качественную, удобную обувь.
это мои красавцы), муж сказал "берцы")), но они абсолютно МОИ! Очень боялась заказывать без примерам, на свои 38.5-39 размер взяла 39, отлично подошли, не впритык, а прямо как раз. Тяжеловаты, за счёт подошвы, но это плюс, можно будет ходить до поздней осени. Посмотрим, как в носке будут. Колодка, действительно, очень удобная. Спасибо огромное!!!
За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию!