Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! Заказывала для мужа зимние ботинки, пришли очень быстро, качество отменное, учитывая, что обувь для мужа подобрать сложно в силу маленького размера ноги, то приятно удивило, аккуратно смотрится, одним словом МЫ оба довольны!
покупали мужу туфли классические STR 16 А 39 размера. идут размер в размер, легкие, мягкие и удобные. единственное, на фоте они выглядят сильно классически, а в жизни они более легкомысленны что ли )) но это их не портит
Мужу туфли классические STR 16 А очень понравились - симпатичные и удобные. Обычно с подбором размера бывает проблема - даже 39 размер не всегда подходит, а эти туфли подошли как родные, не натирают и не давят, легкие и мягкие.
Заказала ботинки демисезонные мужу Yuros 685 . Качество прекрасное, размер на один больше взяли т.к. внутри подклад флисовый. Стельки докупили тоже утепленные. Носит с удовольствием. Очень приемлимая цена, отличная кожа. Очень отзывчивый, понимающий и быстрый организатор - от заказа до получения товара прошло буквально пару дней. Спасибо! обязательно будем участвовать в след. закупках ростовской обуви!
Закупкой очень довольна и товар долго ждать не пришлось. Ботинки идут размер в размер, заказывали 44 - сел отлично, вообщем большое спасибо организатору!!!!
Спасибо оргу. Заказывали 2 модели, осень и зима. 44 размер, обе подошли. В зимней модели мех густой, можно было бы и 45, только его нет(( Качество отличное.
ботинки на байке YUROS 384 р-р 42 цвет коричневый. в жизни носит 41-42. надев эту модель сказал что ещё с махровым носком полезет. муж в восторге, тем более за такую цену. спасибо
Брали мужские зимние ботинки 44 размер DON_LAND 302/1 черные муж носит 43 летом зимой 44 размер как раз только эта модель на узкую ногу качество хорошее еще не носил ждем зимы
Взяла мужу зимние сапоги Зима SIKACH 99 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2788148/. 44 на его 43, чтоб одевать с носками. Идут размер в размер, выглядят очень круто, отличная подошва. Супруг доволен, и я тоже. Спасибо за закупку!
заказывали зимние ботиночки YUR 528, 43 р-р на зиму (летняя и демисезон. 42 р-р носит) модель интересная, красиво смотрится, цена приемлемая! по качеству - проверим, впервые заказываем Ростовскую обувь вообщем и муж, и я довольны покупкой! Спасибо за закупку, все прошло как говорится "Быстро, дешево, сердито!"
Спасибо, Анастасия, за быструю закупку и качественную обувь. Видели модели пр-ва Ростов в ТЦ Меркурий гораздо дороже- от 3200 до 3600 руб. Заказывали модель Зима YUR 593 - удобные, мягкие, очень лёгкие, молодёжные. Мой большой ребёнок доволен, размерчик 43 подошёл, модель понравилась, сказал, что носить будет с удовольствием. Осталось дождаться зиму) Ещё раз большое спасибо. P.S. Кажется, папа позавидовал сыну. )
Заказывала мужу зимние ботинки арт БКР 0030. Качество отличное, швы ровные, все натуральное и кожа и мех, идут размер в размер (мы заказывали 42). Муж большой привиреда, но от них он (как и я) в восторге, на ноге смотрятся очень эффектно и аккуратно. Заказа пришел быстро. Цена тоже радует. Покупкой очень довольны. Спасибо организатору за закупку. Ну о том на сколько их хватит, отпишусь позже.
Брали мужу модель YUR 811 42 р-р, ботинки качественные, кожа мягкая, НО оказались большемерки, идут минимум на 43 р-р и на широкую ногу… Девочки пристраиваю
заказала мужу обувь 42 размера,у него обувь вся 42 размера вот и незнаем соответствует ли размеру или нет,но мне все таки кажется,что большемерки по полноте хорошо, а вот в длинну большеватые http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3862236/ . нам они понравились.