Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
мне самой очень понравились подушечки, яркие . приятные на ощупь)) Я себе заказала "полешко" так оно как настоящее смотрится. Деткам взяла мультяшные РИО и МАДАГАСКАР, они в восторге)))
Прикольная подушечка,яркая и двусторонний рисунок. Правда оказалась меньше чем я ожидала,но она классная и ребенку нравится,даже разговаривает с ней(у нас кот в матроске)Спасибо)
Покупала у Наташи подушки Опель, теперь красуются в машине, ткань подушек тока очень тонкая, но вроде прочная, внутри наполнитель -мелкие шарики. Спасибо!
Огромное спасибо! Покупала специально для машины подушечку КИА и подушку Рио, как раз название моего авто получилось! Закупка понравилась, огранизатор тоже суперский!
Меня эта закупка разочаровала!!!
Во-первых заказ пришел дней на 10 позднее, чем прописано в условиях закупки (я заказывала на подарки, мне надо было к определенной дате).
Во-вторых заказала двух котов по описанию одинакового размера 33*31 см, но разных расцветок,
они оказались один другого меньше
фотографировала на листе бумаги формата А4 (напоминаю размер 29,7*21 см) для наглядности.
Т.е. зеленый более-менее соответствует заявленным габаритам, а красный нет!!!
И еще, уже после того как тут заказала, видела в супермаркете "Карусель" символ наступающего года Лошадь за 250 руб, подобная игрушка у поставщика на сайте в категории "четыре лапы" 450 рублей стоит
Разочаровал голубой кот. Размер действительно меньше заявленного и набит слишком плотно, мять неудобно.
А вот барашек- шар из новогодней коллекции классный. соответствует габаритам, детали продуманны и выглядит дорого и мило. Взяла на подарок, не стыдно дарить.