Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем привет! Очень интересно узнать,понравился ли вам ваш заказ,а также прочитать ваши отзывы о качестве ткани,пошива и что самое главное напишите,что заказывали и соответствует ли размеру вашего чада!? За выложенную фотографию отдельное СПАСИБО и +1 в репутацию!
давно хотела сказать спасибо за Жилет "Benetton". качество супер! цвет яркий! Я в восторге! Нам 10 мес, жилет на 1 год. Только вот старший сынок на меня в обиде, тоже хочет такой жилетик, если вдруг будет на 11 лет ( 155 см.), напишите пожалуйста
Тоже заказывала такие трусики - китти - это наше все! По качеству ткани - претензий нет, все супер, но вот наклейки слезли все целиком после первой ручной стирки. Я потом аккуратно их обратно наклеила утюгом, но после второй стирки с двух трусиков все равно слезли. Остальные пока держутся. А так - качество очень хорошее, размер соответствует- доче 7, брала на 7 лет, отлично подошли. Спасибо
Заказывала боксеры, очень понравились, качество хорошее, очень мягкие хорошо тянутся, размер соответствует указ на этикетке. С плавками вот не угадала, заказывала на 6 лет, подошли племяннику 9 л.
Заказала комплект для девочки на зиму, немного расстроилась, большимерит комплект 104, но подойдет на 110-120. А так все отлично, качество хорошее, очень легкий комбинезон. Спасибо, обязательно еще буду у вас заказывать.
А я вот немного разочарована покупкой… дочке 3г, рост92см. заказала 3 вещи: Кофта для девочки"GAP"(размер 3г 96см).. качество вообще не понравилось, трикотаж как марля, на сквозь просвечивает, и в длину длинная, хотя рукава нормально сели. и еще, написано made in india, а я в Экваторе покупала кофточку тоже GAP (в след фото видно), там написано made in china, и качество этой котфы супер, плотный трикотаж. вот я и надеялась что у этой кофты тоже такое качество будет. След вещь это Юбка"Guess" (размер на 3г) . этой покупкой я довольна, и качество понравилось и то что есть регулируемая резинка. след вещь это Джинсы "ZARA". (3-4г, 104см) . здесь тоже немного разочаровалась. я думала раз написано джинсы значит джинсы будет, а нет, не так вышло.материал тоненький, летом токо можно одевать.пошив нормальный… и еще, на фото эти джинсы с ремнем, а по факту они идут без ремня. А так,спасибо за закупку, вещи интерсные ))))
vera2012, 213654, Regiha, Девчат! Огромное спасибо за то что нашли время написать отзыв и сфотографировать своего ребенка в модельках от Азбуки стиля! Пусть Ваши дети растут здоровыми и только радуют вас) А когда твой ребенок еще и модно одет-это тоже согласитесь приятно
За выложенную фотографию отдельное СПАСИБО и +1 в репутацию!