Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
МНУШКИ(отзывы)
Дорогие участницы, давайте делиться своими впечатлениями об антистрессовых подушках Мнушках:)
мне самой очень понравились подушечки, яркие . приятные на ощупь)) Я себе заказала "полешко" так оно как настоящее смотрится. Деткам взяла мультяшные РИО и МАДАГАСКАР, они в восторге)))
Прикольная подушечка,яркая и двусторонний рисунок. Правда оказалась меньше чем я ожидала,но она классная и ребенку нравится,даже разговаривает с ней(у нас кот в матроске)Спасибо)
polyushkadbadikova,Благодарю за отзыв:) а по размеру так в закупке написано в см какие они
Evana, там не соответствует немного,написано42:42,а на самом деле 38:40,но не суть важно)
супер котик))):good:
на сайте появились кновые модельки подушек
Спасибо за подушечки, просто супер, настоящий антистресс))):good::good::good:
Оооо, у меня такой же котик))))
Покупала у Наташи подушки Опель, теперь красуются в машине, ткань подушек тока очень тонкая, но вроде прочная, внутри наполнитель -мелкие шарики. Спасибо!
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ ЗА ОТЗЫВЫ:)ПУСТЬ ЭТИ ПОДУШЕЧКИ РАДУЮТ ВАС
Огромное спасибо! Покупала специально для машины подушечку КИА и подушку Рио, как раз название моего авто получилось! Закупка понравилась, огранизатор тоже суперский!
kiss3, Вера
20.10.12, 03:19
Спасибо за мнушкку-медведя!=) очень мягкий! Тоже теперь живет в машине=)
Спасибо, очень понравилась, просто сидишь и мнешь)). Заказала для пробы, буду еще брать на праздники, детям очень нравится. около компьютера, чтобы видеть наглядный размер
+1
vfksi
25.12.13, 19:58
Меня эта закупка разочаровала!!!
Во-первых заказ пришел дней на 10 позднее, чем прописано в условиях закупки (я заказывала на подарки, мне надо было к определенной дате).
Во-вторых заказала двух котов по описанию одинакового размера 33*31 см, но разных расцветок,
они оказались один другого меньше

фотографировала на листе бумаги формата А4 (напоминаю размер 29,7*21 см) для наглядности.

Т.е. зеленый более-менее соответствует заявленным габаритам, а красный нет!!!
vfksi
25.12.13, 20:07
И еще, но это, конечно, уже мое личное заблуждение, я все-таки думала они будут больше…

красный кот (цена 248 руб) оцените длину

он же - оцените ширину

теперь кот-рыбак
длина

ширина

vfksi
25.12.13, 20:11
Далее звезда (размер 30*32 см)

очень позитивная, понравилась,
особенно учитывая стоимость в 171 рубль))
vfksi
25.12.13, 20:12
Пароход (размер 34*25 см, цена 206 руб)
порадовал

и еще автобус (32*24см, 206 руб)

он оказался крупнее всех среди заказанных игрушек
vfksi
25.12.13, 20:26
Надеюсь, мой отзыв будет полезен будущим участникам СП
+1
vfksi
25.12.13, 20:32
И еще, уже после того как тут заказала, видела в супермаркете "Карусель" символ наступающего года Лошадь за 250 руб, подобная игрушка у поставщика на сайте в категории "четыре лапы" 450 рублей стоит
+1
SuLtAn89
08.02.14, 15:05
Мой сын в восторге от "Кота в майке", так же заказала "Детскую подушку под шею"
Видела мнушки Одинцово торговый центр союзный))) 3 этаж на против лифта, ассортимент обалденный))
Завтра вечером вышлю фото)))):)
siluro
22.10.14, 08:32
А вот наши мнушки!Клевые!Гусеница большая и объемная!
+1
Разочаровал голубой кот. Размер действительно меньше заявленного и набит слишком плотно, мять неудобно.
А вот барашек- шар из новогодней коллекции классный. соответствует габаритам, детали продуманны и выглядит дорого и мило. Взяла на подарок, не стыдно дарить.