Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
мне самой очень понравились подушечки, яркие . приятные на ощупь)) Я себе заказала "полешко" так оно как настоящее смотрится. Деткам взяла мультяшные РИО и МАДАГАСКАР, они в восторге)))
Прикольная подушечка,яркая и двусторонний рисунок. Правда оказалась меньше чем я ожидала,но она классная и ребенку нравится,даже разговаривает с ней(у нас кот в матроске)Спасибо)
Покупала у Наташи подушки Опель, теперь красуются в машине, ткань подушек тока очень тонкая, но вроде прочная, внутри наполнитель -мелкие шарики. Спасибо!
Огромное спасибо! Покупала специально для машины подушечку КИА и подушку Рио, как раз название моего авто получилось! Закупка понравилась, огранизатор тоже суперский!
Спасибо, очень понравилась, просто сидишь и мнешь)). Заказала для пробы, буду еще брать на праздники, детям очень нравится. около компьютера, чтобы видеть наглядный размер
Меня эта закупка разочаровала!!! Во-первых заказ пришел дней на 10 позднее, чем прописано в условиях закупки (я заказывала на подарки, мне надо было к определенной дате). Во-вторых заказала двух котов по описанию одинакового размера 33*31 см, но разных расцветок, они оказались один другого меньше
фотографировала на листе бумаги формата А4 (напоминаю размер 29,7*21 см) для наглядности.
Т.е. зеленый более-менее соответствует заявленным габаритам, а красный нет!!!
И еще, уже после того как тут заказала, видела в супермаркете "Карусель" символ наступающего года Лошадь за 250 руб, подобная игрушка у поставщика на сайте в категории "четыре лапы" 450 рублей стоит
Разочаровал голубой кот. Размер действительно меньше заявленного и набит слишком плотно, мять неудобно. А вот барашек- шар из новогодней коллекции классный. соответствует габаритам, детали продуманны и выглядит дорого и мило. Взяла на подарок, не стыдно дарить.