Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Stadnik1984, можете зайти в меню слева Мои покупки -> Мои заказы найти заказ который нужен, нажать на него мышкой и в открывшимя окно либо откорректировать либо удалить
Привет, у меня такой вопрос. Ищу определенный товар. в закупках нашего города его нет. Нет возможности поиска по названию на сайте? Возможно я бы заказала в закупке с другого города.
Добрый день.У меня такой вопрос: а почему так долго нет ссылок на оплату по определенным товарам, например ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА, ОТДЫХА И СПОРТА.№3. В других закупках за это время я уже несколько раз товар получала, а сдесь тишина или я чего то не отслеживаю? Товар 2 месяца набирается, он же потом уже и не нужен.