Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки, коврики в салон суперские!!! Для тех кто любит именно резиновые, глубокие, а не "облегченные с примесью пластика". В багажник идут облегченные, тоже отличного качества. Покупала коврики в салон и в багажник на Ниссан Джук, в багажник на КИА Спортейдж (все легло отлично!!!). Большое спасибо оргу - Гузель. 22.07.2013 в 20:20 | Ответить
брал на рено логан универсал, (то же самое что и ларгус) поэтому брал как на ларгус и очень порадовали цены! теперь багажник чистый. спасибо за такую закупку доступных ковриков!
брала коврики для КИА СПЕКТРА ооооочень понравились! всё легло тютелька в тютельку. глубокие.мягкие.суперские.Коврик в багажник немного жесковат ,но мне все равно понравился.СПАСИБО Гузеля!
Брала коврик в багажник, шевроле ланос, все подошло, лег как влитой, теперь там чисто и аккуратно)). советую всем приобретать. темболее по таким доступным ценам!
Приобрели коврик в багажник на Фольцваген Поло. Отличненько лёг )))). Хорошая закупка, реально дешевле чем на рынке. Спасибо. Еще в салон будем заказывать и брату в машину комплект.
А я брала салонные на Huyndai ix35…- отлично! Всё подошло! По дизайну намного лучше, чем то, что в магазине, намного удобнее, красивее и по прочности магазинные уступают! Я очень довольна приобретением и теперь знаю, куда при необходимости нужно зайти и сделать заказ!) ну, а орг - как всегда на высоте! Радует такое ответственное отношение, постоянно участвую в её закупках, никогда не было каких-либо непонятных казусов ( в сравнении с другими оргами!), всегда как " по маслу"! Спасибо Вам!)
Пишу уже второй отзыв по коврикам. Заказывали коврики на Ларгус-пикап (в салон), Tiguan (в багажник) - как всегда, отлично подошли. Качество на высоте при такой низкой цене!!! Спасибо оргу -Гузель за закупку.