Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
esmiralda, ну вот видите. поэтому когда меня спрашивают какую пижаму взять на 3 года, я затрудняюсь ответить, потому что все детки разные абсолютно, вот и пример - 3 года (грубо), а рост у одного 92, у другого 104))
Изначально качество пижамы нам не понравилось. А сейчас довольны, ждали с нетерпением эту закупку, т.к. ребенок отказывается надевать другую пижаму. ткань тонкая и мягкая, но не вытягивается. полиняла немного во время первой стирки, больше не линяет. Модель удобная: штаны не задираются, даже если ребенок спит очень беспокойно. Маломерят на 1-2 размера
Очень довольна карточками! Самая приятная к телу из трех- та, что с зайкой! Очень мягкая! Белая с машинкой- широкая очень идет( и сзади на кнопочках во всю спину. А так, качество супер! Спасибо оргу!
Заказывала три пижамы: две р.5 и одну р.6. Качество материала немного лучше, чем в предыдущих закупках, а вот качество пошива так себе: везде торчат нитки, резинка пришита плохо. Сравнила их между собой. Они абсолютно одного размера!!! И полностью совпадают с р.4, который мы брали чуть раньше (3-летнему ребенку ростом 95 см впритык)!!! У одной пижамы р.5 штаны даже короче чем у р.4. В общем, судите сами: Те, что справа это р.6, слева двое р.5 штаны р.5 в сравнении со "старыми" р.4 штаны р.6 и "старые" качество швов в сравнении Вряд ли буду еще заказывать(((
забрала костюмик, классный качественный, но здорово маломерит. Брала 18 м- 86 рост. У ребенка рост сейчас 75 см впритык прям((((((((((. буду пристраивать, девочки кому интересно пишите в личку
Заказывала костюм с мехом,особо не понравился,мех не как на фото..маломерит сильно на рост 120,брала 140,кофта нормально,штаны короткие,одна штанина внизу не прошита
Заказывала костюм тройку на 12 месяцев (кофточка, брючки и футболочка) на дочку. В общем костюм понравился, но очень много ниток и сильно маломерит. Дочь сейчас 60 см, а костюм ей почти как раз.
вещи нам очень понравились! нам сейчас 2.4года, все заказывала на 3 года. вот пижама суперская!!!! но на наш возраст впритык, даже маловата в рукавах. надо было на 4 года брать.
Брала ветровочку дочке 11 мес. размер взяла 98, с расчетом что маломерит. Качество шикарное, понравилось что материал как-будто прорезиненный. Супер, цвет яркий (на фото цвет немного искажается).
Заказывала костюм http://sppokupki.ru/pokupki/30818-vse-samoe-luchshee-nashim-detkam/ рост 116 на рост ребенка 100см так как по отзывам все маломерит. Мой костюм наверное на рост 110. Качество за такие деньги нормальное. И еще у меня юбка-шорты, когда заказывала думала шорты будут такого же материала что и юбка, а оказалось просто пришиты "велосипедки" темно синего цвета. На футболке рисунки наклейны, как при стирке себя поведут незнаю.
заказала кофту для мальчиков , пижаму и футболку.Качество ужасное. кофта пришла по цвету другая, на пижаме рисунки какие-то наклеиные (т.е. ткань однотонная и на нее утюгом наклеили рисунки которые пахнут химией и прилипают друг к другу), футболка тоже такая же.Даже боюсь одеть на ребенка. Для сравнения заказывала детскую одежду в мини- макси там качество просто супер и цены ниже.
Заказала пижаму для сына. сегодня получила. Очень довольна. спасибо оргу, все очень оперативно!!!!!!!. Для информации: пижама next@nova размер 110, 4-5 лет. Нам 3 года, рост 98 см. Думаю маломерит очень.
Второй раз заказываю пижамки,мне нравится наклейки после стирки(стираю часто)изменились чуть-чуть,единственный минус маломерит надо заказывать на 2 размера больше.
Забрала долгожданные пижамки.на наш рост 86 заказала на 2г,в итоге впритык но не критично.качество,пошив,материал все понравилось.красивые приятные телу пижамки.
и я похвастаюсь))) курточки на дочке рост 130, при ее росте 128 - отлично села, может быть на весну хватит. на сыне рост 100, при его 95, тоже с запасом. в жизни курточки намного ярче, фото с телефона, получилось тускловато)