Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
esmiralda, ну вот видите. поэтому когда меня спрашивают какую пижаму взять на 3 года, я затрудняюсь ответить, потому что все детки разные абсолютно, вот и пример - 3 года (грубо), а рост у одного 92, у другого 104))
Изначально качество пижамы нам не понравилось. А сейчас довольны, ждали с нетерпением эту закупку, т.к. ребенок отказывается надевать другую пижаму. ткань тонкая и мягкая, но не вытягивается. полиняла немного во время первой стирки, больше не линяет. Модель удобная: штаны не задираются, даже если ребенок спит очень беспокойно. Маломерят на 1-2 размера
Очень довольна карточками! Самая приятная к телу из трех- та, что с зайкой! Очень мягкая! Белая с машинкой- широкая очень идет( и сзади на кнопочках во всю спину. А так, качество супер! Спасибо оргу!
Заказывала три пижамы: две р.5 и одну р.6. Качество материала немного лучше, чем в предыдущих закупках, а вот качество пошива так себе: везде торчат нитки, резинка пришита плохо. Сравнила их между собой. Они абсолютно одного размера!!! И полностью совпадают с р.4, который мы брали чуть раньше (3-летнему ребенку ростом 95 см впритык)!!! У одной пижамы р.5 штаны даже короче чем у р.4. В общем, судите сами: Те, что справа это р.6, слева двое р.5
штаны р.5 в сравнении со "старыми" р.4
штаны р.6 и "старые"
качество швов в сравнении Вряд ли буду еще заказывать(((
забрала костюмик, классный качественный, но здорово маломерит. Брала 18 м- 86 рост. У ребенка рост сейчас 75 см впритык прям((((((((((. буду пристраивать, девочки кому интересно пишите в личку
Заказывала костюм с мехом,особо не понравился,мех не как на фото..маломерит сильно на рост 120,брала 140,кофта нормально,штаны короткие,одна штанина внизу не прошита
Заказывала костюм тройку на 12 месяцев (кофточка, брючки и футболочка) на дочку. В общем костюм понравился, но очень много ниток и сильно маломерит. Дочь сейчас 60 см, а костюм ей почти как раз.
вещи нам очень понравились! нам сейчас 2.4года, все заказывала на 3 года. вот пижама суперская!!!! но на наш возраст впритык, даже маловата в рукавах. надо было на 4 года брать.
Брала ветровочку дочке 11 мес. размер взяла 98, с расчетом что маломерит. Качество шикарное, понравилось что материал как-будто прорезиненный. Супер, цвет яркий (на фото цвет немного искажается).
Заказывала костюм http://sppokupki.ru/pokupki/30818-vse-samoe-luchshee-nashim-detkam/ рост 116 на рост ребенка 100см так как по отзывам все маломерит. Мой костюм наверное на рост 110. Качество за такие деньги нормальное. И еще у меня юбка-шорты, когда заказывала думала шорты будут такого же материала что и юбка, а оказалось просто пришиты "велосипедки" темно синего цвета. На футболке рисунки наклейны, как при стирке себя поведут незнаю.
заказала кофту для мальчиков , пижаму и футболку.Качество ужасное. кофта пришла по цвету другая, на пижаме рисунки какие-то наклеиные (т.е. ткань однотонная и на нее утюгом наклеили рисунки которые пахнут химией и прилипают друг к другу), футболка тоже такая же.Даже боюсь одеть на ребенка. Для сравнения заказывала детскую одежду в мини- макси там качество просто супер и цены ниже.
Заказала пижаму для сына. сегодня получила. Очень довольна. спасибо оргу, все очень оперативно!!!!!!!. Для информации: пижама next@nova размер 110, 4-5 лет. Нам 3 года, рост 98 см. Думаю маломерит очень.
Второй раз заказываю пижамки,мне нравится наклейки после стирки(стираю часто)изменились чуть-чуть,единственный минус маломерит надо заказывать на 2 размера больше.
Забрала долгожданные пижамки.на наш рост 86 заказала на 2г,в итоге впритык но не критично.качество,пошив,материал все понравилось.красивые приятные телу пижамки.
и я похвастаюсь))) курточки на дочке рост 130, при ее росте 128 - отлично села, может быть на весну хватит. на сыне рост 100, при его 95, тоже с запасом. в жизни курточки намного ярче, фото с телефона, получилось тускловато)