Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Я хожу в Смарт вумэн на Аксакова 54 , умные тренажеры и вакуфит это конечно здорово, но мне хватает драйва на индивидуальных тренировках, скучновато. А вам интересно заниматься фитнесом ?
А я дома занимаюсь, дешево и самое главное продуктивно -5 кг, за 1-2 мес причем практически без диеты, т.к кормлю грудью (иногда такой жор нападает, хуже чем у беременных). Тренировки с Джиллиан Майклс.
elvinaprokofeva, а сколько вашему ребенку?
я пока кормила тоже сильно похудела, в 2 года отлучила от груди и вернулась к своему прежнему привычному весу