Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Г*Л*0*Р*И*Я_Д*Ж*И*Н*С + известные марки Турции!!!
OLESYA
17.07.13, 09:07
Дорогие участницы и участники закупки!! Жду Ваши отзывы по закупке: о качестве и размерности приобретенных в ней Вами товарах!! Спасибо!!
брали тонкие джинсы на мальчика, качество отличное, сыну очень понравились))) легкие и приятные к телу! спасибо Олесе!!!
+1
Брали тонкие джинсы, пока большеваты будем в садик их носить, качество отличное. Еще тонкие бриджи, качество тоже замечательное, тонкие на лето самое то. Заказали еще)
брала сыну футболку и майку очень понравилось, качество хорошее,спасибо.
Всегда одеваю ребенка в магазинах Глория Джинс, попробовала заказать в СП, брали тонкие бриджи, ничем не отличаются от того что в магазинах, то же самое хорошее качество. Сейчас заказала куртку. Олеся, вам спасибо!
Заказывала бриджи на девочку джинсовые все отлично размер в размер цвет совпадает с фото. моя только худенькая немного слобоватая резинка спадают слегка. а так все супер спасибо за закупку!
Заказывала юбочку,остались очень довольны!!! Огромное спасибо!!!
Брала на мальчиков джинсы, футболки, шорты, бриджи. Качество хорошее, но вещи большемерят, самое интересное, что все по разному. Особенно бриджи, убрала в шкаф на пару сезонов точно.
Уже много лет покупала одежду в магазинах Глория Джинс для старшей дочери (ей скоро будет 15), и поэтому очень обрадовалась появлению этой закупки. Заказала для своих младших деток утепленный полукомбинезон для девочки модель 657442, размер 2, идет на рост 92 см, качество очень порадовало И для сыночка заказала тонкие джинсы модель 02960, размер 2/3, зауженные, идут на рост 98 см. Качество вещей очень хорошее, размеры соответствуют указанным. Обязательно буду заказывать еще, большое спасибо Олесе за закупку!:Rose:
заказывала футболки на мальчика, качество отличное, размер совпадает, спасибо, буду еще заказывать)
Заказывала утепленные джинсы для девочек и футболку.Качество на высоте ,размеры соответствуют размерной сетке и при этом очень приятные цены.Обязательно буду участвовать в следующей закупке,конечно если будут нужные размеры.
БРАЛА 4 КУРТКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА 2 ПОДРУЖКЕ ДВЕ СВОЕМУ СЫНОЧКУ КУРТКИ ХОРОШИЕ ,КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПО 562 РУБ ЗА КУРТКУ НО С РАЗМЕРАМИ НЕ МНОГО НЕ УГОДАЛА ВЗЯЛА НА 11 ЛЕТ РАЗМЕР 12-13 ЛЕТ НО СИЛЬНО БОЛЬШИЕ НУЖНО БЫЛО 11-12 НО ПУСТЬ ЛЕЖАТ ВЫРОСТИТ ИЗНОСИТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!
Да куртки сильно большемерят,размера на 1,5 ,но качество очень хорошее,нитки не торчат,в восторге от замков!
Мне очень понравился комбенизон для мальчика, качество оч. хорошее, Спасибо за закупку.
Брали футболку, сыну очень понравилось.Большое спасибо Олеси!
Albina1977
05.09.13, 07:44
Олеся, спасибо за закупку "Глория"!:Rose:
Купила для дочки утепленные джинсы за 375 руб., в прошлом году в магазине покупала точно такие же более чем за 800 руб. Шовчики ровные, качество отличное! Джинсы без замочков и лишних стразиков (сзади только снежинка), пояс на резинке (удобно ребенку одевать в садике). Буду еще заказывать!:)
Фото с телефона, извините за качество.

Брала в закупке"ГЛОРИЯ ДЖИНС" куртку осеннюю для сына и полукомбинезон для племяшки. Все соответствует размерам. Качество отличное!!! Орг замечательный :)
заказывали куртку на мальчика 12/13 лет сыну 11 лет рост 152 пока большеватая куртка синяя наполнитель синтепон на начало зимы до 15 градусов пойдет он у меня не мерзляк думаю и всю зиму проходит, единственное она длинноватая какаято пошив такой, качество хорошее на рукавах манжеты на резинке и низ куртки тоже на широкой резинке нам расцветка понравилась , носить будет в следующем году
Заказывала куртку на осень качество очень хорошее на 12-13 лет рост 164 подошла ! Джинсы утепленные 13-14 лет рост длиноват, а так сели идеально! Покупками остались довольны! Спасибо оргу! Цены очень привлекательные!
malinovkina, Юля
09.09.13, 16:24
Хочу сказать большое спасибо за закупку)) Мы заказывали полукомбинезон. Качество очень порадовало, да и за такую цену! Дочьке 3 года, размер взяла на 4-5. размер хорошо подошел,штанишки подогнули))) Только жалко что куртки в наличии не оказалось((
Брали брюки,шорты,и футболку,спасибо,качество отличное размеры соответствуют .Спасибо Олесе
Брали пальто http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2194746/ нам понравилось и по цвету, качеству и размером не ошиблись. На рост 118 см, заказывали 122 см, немного большевато, но зимой с теплой кофточкой будет в самый раз. Хотели бы еще заказать куртку и полукомбинезон, если организатор откроет новую закупку.
aygulika
15.09.13, 11:23
2 года назад купилы джинсы утепленные уже выросли долго искала такие же и ура открылась эта закупка
Джинсы д/д утепл. 1-8 лет размер 3 года наш рост 93 см брала на вырост чтоб и на след год немного подогнули. качество супер такие как купили в магазине 2 года назад
Бриджи тонкие 1-8 лет тоже 3 размер как раз очень классные
. спасибо большое:Rose
Брала брюки и майки сыну и джинсики дочке. Все идет в размер, качество Глории всем известно. Спасибо!
lyudmilaufa
18.09.13, 05:07
Куртка теплая, на синтепоне, размер 12/13, но носим уже сейчас, хотя 12 только будет и стоит всего 562 руб., хотя висел ценник 1890 руб.Очень довольны!:good:
aliyushka
25.09.13, 06:45
Заказывала утепленные джинсы на флисе. Брала на размер больше, дмала будут маломерить, оказалась одежда в размер. Нам пока длинные. А качество хорошее.
Irink0777
25.09.13, 07:20
Заказывала утепленные джинсы на флисе для девочки, фото уже тут выкладывали, размер 3, идут видимо на рост 98, наш рост 87см, запас есть хороший около 9-10 см, подгибаю штанины и всё, и хватит их надолго. Олеся, спасибо большое за нужную закупку!
Заказывала куртку на девочку, покупкой осталась довольна и дочке нравится. Качество отличное и цена радует.
заказывали тонкие джинсы на мальчика через форму быстрый заказ 12/13 лет рост 158 на сына 11-12 лет подошли идеально он у меня высокий и крепкого телосложения на худеньких такого же возраста думаю будут великоваты качество меня удивило очень хорошо сшиты и цена смешная просто жалко что сейчас не лето Олесе огромное спасибо за закупку