Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Брали тонкие джинсы, пока большеваты будем в садик их носить, качество отличное. Еще тонкие бриджи, качество тоже замечательное, тонкие на лето самое то. Заказали еще)
Всегда одеваю ребенка в магазинах Глория Джинс, попробовала заказать в СП, брали тонкие бриджи, ничем не отличаются от того что в магазинах, то же самое хорошее качество. Сейчас заказала куртку. Олеся, вам спасибо!
Заказывала бриджи на девочку джинсовые все отлично размер в размер цвет совпадает с фото. моя только худенькая немного слобоватая резинка спадают слегка. а так все супер спасибо за закупку!
Брала на мальчиков джинсы, футболки, шорты, бриджи. Качество хорошее, но вещи большемерят, самое интересное, что все по разному. Особенно бриджи, убрала в шкаф на пару сезонов точно.
Уже много лет покупала одежду в магазинах Глория Джинс для старшей дочери (ей скоро будет 15), и поэтому очень обрадовалась появлению этой закупки. Заказала для своих младших деток утепленный полукомбинезон для девочки модель 657442, размер 2, идет на рост 92 см, качество очень порадовало И для сыночка заказала тонкие джинсы модель 02960, размер 2/3, зауженные, идут на рост 98 см. Качество вещей очень хорошее, размеры соответствуют указанным. Обязательно буду заказывать еще, большое спасибо Олесе за закупку!
Заказывала утепленные джинсы для девочек и футболку.Качество на высоте ,размеры соответствуют размерной сетке и при этом очень приятные цены.Обязательно буду участвовать в следующей закупке,конечно если будут нужные размеры.
БРАЛА 4 КУРТКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА 2 ПОДРУЖКЕ ДВЕ СВОЕМУ СЫНОЧКУ КУРТКИ ХОРОШИЕ ,КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПО 562 РУБ ЗА КУРТКУ НО С РАЗМЕРАМИ НЕ МНОГО НЕ УГОДАЛА ВЗЯЛА НА 11 ЛЕТ РАЗМЕР 12-13 ЛЕТ НО СИЛЬНО БОЛЬШИЕ НУЖНО БЫЛО 11-12 НО ПУСТЬ ЛЕЖАТ ВЫРОСТИТ ИЗНОСИТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!
Олеся, спасибо за закупку "Глория"! Купила для дочки утепленные джинсы за 375 руб., в прошлом году в магазине покупала точно такие же более чем за 800 руб. Шовчики ровные, качество отличное! Джинсы без замочков и лишних стразиков (сзади только снежинка), пояс на резинке (удобно ребенку одевать в садике). Буду еще заказывать! Фото с телефона, извините за качество.
Брала в закупке"ГЛОРИЯ ДЖИНС" куртку осеннюю для сына и полукомбинезон для племяшки. Все соответствует размерам. Качество отличное!!! Орг замечательный
заказывали куртку на мальчика 12/13 лет сыну 11 лет рост 152 пока большеватая куртка синяя наполнитель синтепон на начало зимы до 15 градусов пойдет он у меня не мерзляк думаю и всю зиму проходит, единственное она длинноватая какаято пошив такой, качество хорошее на рукавах манжеты на резинке и низ куртки тоже на широкой резинке нам расцветка понравилась , носить будет в следующем году
Заказывала куртку на осень качество очень хорошее на 12-13 лет рост 164 подошла ! Джинсы утепленные 13-14 лет рост длиноват, а так сели идеально! Покупками остались довольны! Спасибо оргу! Цены очень привлекательные!
Хочу сказать большое спасибо за закупку)) Мы заказывали полукомбинезон. Качество очень порадовало, да и за такую цену! Дочьке 3 года, размер взяла на 4-5. размер хорошо подошел,штанишки подогнули))) Только жалко что куртки в наличии не оказалось((
Брали пальто http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2194746/ нам понравилось и по цвету, качеству и размером не ошиблись. На рост 118 см, заказывали 122 см, немного большевато, но зимой с теплой кофточкой будет в самый раз. Хотели бы еще заказать куртку и полукомбинезон, если организатор откроет новую закупку.
2 года назад купилы джинсы утепленные уже выросли долго искала такие же и ура открылась эта закупка Джинсы д/д утепл. 1-8 лет размер 3 года наш рост 93 см брала на вырост чтоб и на след год немного подогнули. качество супер такие как купили в магазине 2 года назад Бриджи тонкие 1-8 лет тоже 3 размер как раз очень классные . спасибо большое:Rose
Куртка теплая, на синтепоне, размер 12/13, но носим уже сейчас, хотя 12 только будет и стоит всего 562 руб., хотя висел ценник 1890 руб.Очень довольны!
Заказывала утепленные джинсы на флисе. Брала на размер больше, дмала будут маломерить, оказалась одежда в размер. Нам пока длинные. А качество хорошее.
Заказывала утепленные джинсы на флисе для девочки, фото уже тут выкладывали, размер 3, идут видимо на рост 98, наш рост 87см, запас есть хороший около 9-10 см, подгибаю штанины и всё, и хватит их надолго. Олеся, спасибо большое за нужную закупку!
заказывали тонкие джинсы на мальчика через форму быстрый заказ 12/13 лет рост 158 на сына 11-12 лет подошли идеально он у меня высокий и крепкого телосложения на худеньких такого же возраста думаю будут великоваты качество меня удивило очень хорошо сшиты и цена смешная просто жалко что сейчас не лето Олесе огромное спасибо за закупку