Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала папе футболку с надписью про рыбаков)) пришла отличного качества и размер в размер (я 54 заказывала)мне очень понравилось.А папа уже на рыбалку в ней ездил))
заказывала мужу и зятю .Качество неплохое, а от надписи на футболке моего мужа "мне пох я одуванчик" до сих пор все угарают. Надо просто знать моего мужа спасибо за закупку.
Заказывала футболку племяннику с надписью " Весь в папу",качество хорошее,всем понравилось,один минус пришел рисунок с мальчиком с рыжими волосами,(хотелось блондина,как на фото),немножко не повезло,но ничего страшного))))))Подарок понравился,очень оригинально)
Заказывала мужу футболку с джамшутами)) 50 размера, пришла размер в размер, качество хорошее, швы ровные, трикотаж приятный. За такое качество очень дешевая цена! Организатору спасибо за покупку и качественную работу!!!!