taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
привет! в интернете много отзывов, но хотелось бы собрать здесь наши отзывы Я в восторге от "Мира на ладошке". Дочке особо нравится "тайны космоса", да и вообще у нее тяга а карточкам больше, чем к книгам, ведь карточки может разложить на полу и поиграть! Еще брали диск с английскими песенками, книги из серии "сказкотерапия", понравилось то, что в сказки надо вставить имя ребенка, и он слушая сказку, ставит на место героя себя, а каждая сказка направлена на развитие какого-либо качества!
Мышление и Воля - замечательные игрушки. Спим с игрушками, а читаем везде где можно. 100 игр в дорогу, собрали почти всю серию. рисует сам, иногда с нами. Все очень нравится!
купила карточки Домана-Маниченко "В зоопарке" ему очень нравится, просишь взять карточку с животным-он ее достает, а потом просит по буквам на обратной стороне вместе произносить. Мир на ладошке "Тайны космоса" - для нас это целое путешествие в космос ))). Также брали книжки разминки Синий выпуск, я от него в восторге, появились любимые книжки и мы их читаем и читаем. Теперь книжку "Заяц" знает на изусть, и это всего лишь за один день, книжки ему не надоедают и он хочет читать еще и еще, у ребенка также стало лучше произношение слов! Мы очень довольны!
брали кубики Чаплыгина еще в успейке. смысл в том что ребенок может производит в слове замену одной буквы получая новое слово. кашка-машка-мушка-мишка-шишка-шашка. у детей это не плохо получается. Кубики не заменимы в качестве дополнительного пособия для обучения чтению. на каждом кубике 4 буквы. некоторые буквы объединены в слоги. научиться читать за три дня у нас конечно не получилось. но если ребенок владеет слогами очень может быть и получится. Очень полезная штука! Спасибо!
Я в восторге от "Мира на ладошке". Дочке особо нравится "тайны космоса", да и вообще у нее тяга а карточкам больше, чем к книгам, ведь карточки может разложить на полу и поиграть!
Еще брали диск с английскими песенками, книги из серии "сказкотерапия", понравилось то, что в сказки надо вставить имя ребенка, и он слушая сказку, ставит на место героя себя, а каждая сказка направлена на развитие какого-либо качества!