Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Доброго времени суток! Пожалуйста выкладывайте свои отзывы по данной закупке. Многим будет интересно прочитать их и получить новую информацию !
За отзыв ставлю + в репутацию !
всем доброго дня!!! Всегда ребенку беру красную и желтую чечевицу,очень полезно и сытно,ест на ура и время на готовку мало занимает... здесь взяла еще "нут" попробовать, да и вообще такого в магазинах не найдешь, будем узнавать и пробовать новое дальше. хотелось бы еще цены чуть поменьше и вообще был бы класс)
Я заказывала рис нешлифованный (http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/2220252/) и чечевицу (http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/2220244/). Сегодня из чечевицы приготовила турецкий суп "Мержмек",рецепт которого взяла на обороте пачки.Очень вкусно получилось!А польза нешлифованного риса,думаю,известно многим,она хорошо помогает в похудении.В первый же день приготовила гарнир с рисом и грибами,но такой рис варится дольше,чем обычный.
Нарыла в интернете:"Нешлифованный рис надо хранить в прохладном месте,он быстро портится".Приятно удивила оперативность закупки,большое спасибо!Буду еще участвовать.
сегодня готовила суп-пюре смесь бобовая.Очень вкусно!Ребенок ел с удовольствием!упаковка рассчитана на 4 порции,но я потратила пол упаковки на 6-8 порций в целях экономии.Вообще чувствуется что крупа качественная.буду заказывать еще.Спасибо!
Я заказывала маш,кус-кус и бургул. Дочка кроме гречки не какие каши не ест, а булгур и кус-кус за обе щеки трескает.Очень качественные крупы и в магазинах нет такого выбора,поэтому будем заказывать ещё!Спасибо.
заказывала несколько пакетиков, пока только один попробовали - смесь бурового и дикого риса, оочень вкусно, рассыпчатый, только суховатый немного - мы добавили раст.масло - так еще вкуснее, заказываем еще
В закупке брала-чечевицу красную, суповой набор и нут. Сегодня приготовила суп из нута-такая вкуснятина получилась! И суп из чечевицы тоже очень хорош!! Спасибо организатору за такую вкусную и полезную закупку!! Теперь будем заказывать постоянно
Девочки, попробовали: суп турецкий с булгуром, кускус с ароматными травами, суп семь бобов,смесь 4 риса - все было на высоте. Вчера приготовила - смесь бобовая суп-пюре чечевица (как написано с ребрышками), просто пальчики оближешь. Но самый вкусный - суп "Итальянский" с мелкой пастой, ммммммм. Прибегаешь вечером, ничего покушать нет, а тут засыпал в кипяток пакет, через 20 минут готовый обалденный суп (а мясо даже не нужно). Подруга варит в мультиварке, еще быстрее получается и более гомогенное. Суп семь бобов муж прям холодным съел..... попробовал и остановиться не смог, я даже попробовать не успела. Вообщем не сомневаемся, все очень вкусно Klablili, СПАСИБО за закупку.
Не могу понять для чего открыта эта закупка, в полушке через дорогу у нас эти смеси на 4-6 рублей стоят дороже. Если только для пользы орга, для нас же чисто психологически увидел-заказал, дай-ка попробую. Полушка, матрица ок. 10 руб, ашан ок. 10 руб. разница)
Regiha, Да . это реально так, я сначала заиантересовалась закупкой, но увидев цены , сочла , что мне проще в мага зине (у нас Байрам) купить, там всякие разные есть и цена примерно такая же, ну чуть подороже)))
Добрый день девчонки да мне и моей семье ну очень нравятся эти супы, попробовали суп-пюре из гороха с карри, нууу ооочень острый на любителей все равно съели вкусно, буду еще заказывать! спасибо
Получила свои супы, в тот же день приготовила суп "Масурдал" на бульоне из баранины!!! Получилось отменно и необычно, для нашего стола который привык к традиционным супам.
Перепробовала все супы, все вкусные, но самый вкусный суп из киноа (не зря самый дорогой). При варке добавляю лучок и морковку, иногда картошечку, очень вкусно со сметаной)))
Плов из булгура тоже отпад, вкусный и рассыпчатый, необычный. Тоже добавляла лук и морковь
Покупала булгур, смесь рисов, нут. Все очень понравилось, особенно булгур, который очень трудно купить у нас в России. Теперь буду у вас постоянным покупателем. Спасибо!
Заказывала суп турецкий с булгуром, немного непривычно, но неплохо. Кускус мечтала давно попробовать, но мне не очень. Еще смесь риса пробовала, очень понравилась.
Девочки брала Суп итальянский и нут! Суп чудесный, хочу в след закупкее взять еще. Быстро и вкусно) А аромат какой...ммм) Нут купила с сделала чудесные конфеты) рецепт нашла в интернете. Получилось шикарно и не скажешь, что горох в составе) муж съел оч быстро все) рекомендую закупку!
девочки, как правильно готовить кус-кус? я делала как написано на пачке - просто залила водой, посолила и через 5 мин кушала. Что-то так мне не понравилось((((
спасибо за закупку.
Очень вкусная Паста с белыми грибами по-итальянски дела по рецепту на упаковке, правда сыр брала мягкий, но все равно очень понравилась.
Про кус-кус. Я его заливаю кипятком и несколько минут варю помешивая, пока вода практически не выпарится. Мне очень нравится его делать как гарнир к креветкам. Очень выручает, когда неожиданно приходят гости.