Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
"Ярмарка" - коллекция Уникальных круп разных стран Мира
Доброго времени суток! Пожалуйста выкладывайте свои отзывы по данной закупке. Многим будет интересно прочитать их и получить новую информацию !
За отзыв ставлю + в репутацию !
LiliyaRKH
06.07.13, 13:13
Очень понравился суп "Масурдал", особенно мужу! Варила на курином бульоне.
всем доброго дня!!! Всегда ребенку беру красную и желтую чечевицу,очень полезно и сытно,ест на ура и время на готовку мало занимает… здесь взяла еще "нут" попробовать, да и вообще такого в магазинах не найдешь, будем узнавать и пробовать новое дальше. хотелось бы еще цены чуть поменьше и вообще был бы класс:))
nuriya1787
06.07.13, 13:28
Я заказывала рис нешлифованный (http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/2220252/) и чечевицу (http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/2220244/). Сегодня из чечевицы приготовила турецкий суп "Мержмек",рецепт которого взяла на обороте пачки.Очень вкусно получилось!А польза нешлифованного риса,думаю,известно многим,она хорошо помогает в похудении.В первый же день приготовила гарнир с рисом и грибами,но такой рис варится дольше,чем обычный.
Нарыла в интернете:"Нешлифованный рис надо хранить в прохладном месте,он быстро портится".Приятно удивила оперативность закупки,большое спасибо!Буду еще участвовать.
сегодня готовила суп-пюре смесь бобовая.Очень вкусно!Ребенок ел с удовольствием!упаковка рассчитана на 4 порции,но я потратила пол упаковки на 6-8 порций в целях экономии.Вообще чувствуется что крупа качественная.буду заказывать еще.Спасибо!
renta
06.07.13, 18:30
Я заказывала маш,кус-кус и бургул. Дочка кроме гречки не какие каши не ест, а булгур и кус-кус за обе щеки трескает.Очень качественные крупы и в магазинах нет такого выбора,поэтому будем заказывать ещё!Спасибо.
заказывала несколько пакетиков, пока только один попробовали - смесь бурового и дикого риса, оочень вкусно, рассыпчатый, только суховатый немного - мы добавили раст.масло - так еще вкуснее, заказываем еще
Очень понравился суп "Итальянский с пастой", все кто пробовал спрашивали, что в нутри, буду еще брать. Пока не опробованы еще несколько супов!!!!!!
все очень понравилось!вкусно,а главное быстро!Нут,бурый и дикий рис,кус-кус вообще вкуснотища!спасибо за закупку!
Закупка отличная, все очень быстро и оперативно! Заказывала желтую чечевицу, очень вкусно, большое спасибо!
В закупке брала-чечевицу красную, суповой набор и нут. Сегодня приготовила суп из нута-такая вкуснятина получилась! И суп из чечевицы тоже очень хорош!! Спасибо организатору за такую вкусную и полезную закупку!! Теперь будем заказывать постоянно
А я большой любитель таких вещей))) заказывала маш, сделала узбекский суп,вкуснотищааааааа. заказала ещё разного)
flow, Регина
22.07.13, 19:54
Девочки, попробовали: суп турецкий с булгуром, кускус с ароматными травами, суп семь бобов,смесь 4 риса - все было на высоте. Вчера приготовила - смесь бобовая суп-пюре чечевица (как написано с ребрышками), просто пальчики оближешь. Но самый вкусный - суп "Итальянский" с мелкой пастой, ммммммм. Прибегаешь вечером, ничего покушать нет, а тут засыпал в кипяток пакет, через 20 минут готовый обалденный суп (а мясо даже не нужно). Подруга варит в мультиварке, еще быстрее получается и более гомогенное. Суп семь бобов муж прям холодным съел….. попробовал и остановиться не смог, я даже попробовать не успела. Вообщем не сомневаемся, все очень вкусно:) Klablili, СПАСИБО за закупку.
Вот отзыв на одном из сайтов: http://www.irecommend.ru/content/polnostyu-naturalnyi-i-vkusnyi-sup-s-chechevitsei-foto
Не могу понять для чего открыта эта закупка, в полушке через дорогу у нас эти смеси на 4-6 рублей стоят дороже. Если только для пользы орга, для нас же чисто психологически увидел-заказал, дай-ка попробую. Полушка, матрица ок. 10 руб, ашан ок. 10 руб. разница)
+2
nunomama
19.08.13, 03:48
Regiha, Да . это реально так, я сначала заиантересовалась закупкой, но увидев цены , сочла , что мне проще в мага зине (у нас Байрам) купить, там всякие разные есть и цена примерно такая же, ну чуть подороже)))
+2
Добрый день девчонки :)да мне и моей семье ну очень нравятся эти супы, попробовали суп-пюре из гороха с карри, нууу ооочень острый :O: на любителей все равно съели вкусно, буду еще заказывать! спасибо :)
Ffleur
06.10.13, 06:51
попробовала суп итальянский с чечевицей и мелкой пастой… ум отъешь как вкусно!!! :)
суп интересный, яркий, густой и очень сытный получается

готовила на мясном бульоне, перед подачей на стол добавила зелень и пармезан - обалденно просто!
хочу попробовать и другие супы!
спасибо за закупку
lv0303
16.10.13, 16:27
Суп "Масурдал"на говяжьем бульёне, понравился всей семье,огромное спасибо.
Здравствуйте, заказывала суп итальянский с чечевицей и мелкой пастой, моим домашним очень понравился…пальчики оближешь:)
Спасибо за закупку, будем брать еще!
Получила свои супы, в тот же день приготовила суп "Масурдал" на бульоне из баранины!!! Получилось отменно и необычно, для нашего стола который привык к традиционным супам.
svetulinka
10.01.14, 07:03
Перепробовала все супы, все вкусные, но самый вкусный суп из киноа (не зря самый дорогой). При варке добавляю лучок и морковку, иногда картошечку, очень вкусно со сметаной)))
Плов из булгура тоже отпад, вкусный и рассыпчатый, необычный. Тоже добавляла лук и морковь
Покупала булгур, смесь рисов, нут. Все очень понравилось, особенно булгур, который очень трудно купить у нас в России. Теперь буду у вас постоянным покупателем. :)Спасибо!
Заказывала суп турецкий с булгуром, немного непривычно, но неплохо. Кускус мечтала давно попробовать, но мне не очень. Еще смесь риса пробовала, очень понравилась.
Девочки брала Суп итальянский и нут! Суп чудесный, хочу в след закупкее взять еще. Быстро и вкусно) А аромат какой…ммм) Нут купила с сделала чудесные конфеты) рецепт нашла в интернете. Получилось шикарно и не скажешь, что горох в составе) муж съел оч быстро все) рекомендую закупку!
девочки, как правильно готовить кус-кус? я делала как написано на пачке - просто залила водой, посолила и через 5 мин кушала. Что-то так мне не понравилось((((
galiya_neskazhu
26.09.14, 03:31
попробуйте приготовить на пару :-)
http://am-am.su/730-kuskus.html вот о нем.
я прочла информацию и решила заказать
спасибо за закупку.
Очень вкусная Паста с белыми грибами по-итальянски дела по рецепту на упаковке, правда сыр брала мягкий, но все равно очень понравилась.
Про кус-кус. Я его заливаю кипятком и несколько минут варю помешивая, пока вода практически не выпарится. Мне очень нравится его делать как гарнир к креветкам. Очень выручает, когда неожиданно приходят гости.