Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники закупок!!! Было бы вам интересно проведение "ярмарки пристроя"?В чем ее смысл, в том,что все организаторы привезут в одно место (пока точно не решено) все товары которые у них в данный момент в пристрое и вы сможете их сразу выбрать, оплатить и забрать!!! пишите свое мнение на эту тему,спасибо.
УЧАСТНИКИ,МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЯРМАРКИ,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОБСАЛЮТНО ЛЮБОЕ ПОМЕЩЕНИЕ,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛИ СТОЛЫ И БЫЛО КАК МОЖНО ДЕШЕВЛЕ,А ЛУЧШЕ БЕСПЛАТНО) ВРЕМЯ ЗАЙМЕТ ДУМАЮ ЧАСА 2-3 НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!ПИШИТЕ,ПРЕДЛАГАЙТЕ,ВЕДЬ ЭТО ПОЗВОЛИТ КУПИТЬ ТОВАРЫ ПО ЦЕНАМ СП,УВИДЕВ И ПОЩУПАВ ИХ
DINA, хорошая идея - только вот где - не най? ну самый последний вариант - это все орги у которых есть машины - из машины продавать своей - собраться всем на какой-нить парковке ,стоянке или во дворе. Только конечно лучше это делать в теплую погоду без дождя. А так конечно лучше было бы помещение какое-нибудь найти.
Попробую фотографию прицепить. Правда не очень отображают размеры,сделаны с другой целью, но суть ясна. Бесплатно, к сожалению, не получится: 3 часа - 500 рублей - не очень же накладно. В холле есть тумбочка, стол, кресла, шкаф-купе и вешалка, могу поставить вешало спиральное, если нужно. Думаю, что нужно попробовать разок, а дальше видно будет удобно это или нет. Находимся возле кардиоцентра, ост. Институт профзаболеваний.
В Сипайлово тоже скоро появится возможность - там отдельный кабинет, но площадь поменьше. Для начала нужно понять сколько народу ждем, тогда уже будет ясно какого формата помещение должно быть, что бы было всем удобно. А для этого, кроме как, пробовать больше вариантов нет. Я предлагаю организовать что-то в виде дежурства - с 17-до 18 один человек показывает (ему по перечню все отдают свой пристрой и он торгует), дальше следующий. Что бы не толочься там с одной-двумя вещичками. Хотя, конечно, нужно предусмотреть защиту от краж какую-то. Ну это мысли в слух, нужно продумать концепцию мероприятия. В Финляндии есть такая практика: семьи арендуют в каком-то специальном месте несколько кв.м. и выставляют там вещи которые хотят продать. Дешево. Таких семей собирается много, сидит один человек присматривает за всеми этими "кибитками". Кто-то если хочет купить - рассчитывается с ним, забирает. Такая вот комиссионка по-фински.
kasus, в моем представлении это зал в котором можно поставить столы и каждый мог выставить свой пристрой,возможно 1 ярмарку попробуем провести с пристроем оргов,чтобы понять,как все нужно организовать,а следующую с общим пристроем.
Возможно и так, просто я не знаю сколько у оргов пристроя. Еще мелькнула мысль - может быть делать ярмарки пристроя тематические? Например, один день тряпки, второй-обувь, третий-бытовые вещи и т.п.
kasus, удобнее было бы если было побольше столов, или вешалок. Или точнее места, куда можно развесить вешалки с платьями и т.д. а все скопом - это лучше, чем отдельно. в том то и суть - что нужно все в одном месте и сразу!!
Девочки заниматься организацией пристроя буду я и сделаем все масштабно, удобно. Возможности у меня есть. Заниматься пристроев оргов, не участников. В теме для оргов я вышлю что и как. Ждите. Начала готовиться.