Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала сумку и кошелек. Плюсы - цена. Минус у кошелька - сильный запах клеенки, слабая застежка, если кошелек будет заполнен, то не держит - открывается. В кармашки для карт с трудом затолкнула эти самые карты, сегодня еле вытащила, очень тяжело вытаскивать. Потом само отделение для денег тоже неудобное, купюры внутри мнутся, может там у них купюры другого размера..Со вчерашнего дня пользуюсь кошельком и как только получу другой в другой закупке, то этот уберу. Мне не подошел. Теперь про сумку. Плюс тот же - цена и еще цвет красивый. Минус - несуразная она какая-то, кривая, может помялась, но не расправляется, нитки торчат на подкладе, если одно отделение закрывается на кнопку, то во второе уже трудно что-либо положить. Мне тоже не подошла. К организатору никаких претензий нет - работа выполнена добросовестно. Может просто мне не повезло с покупкой.