Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
мне тоже очень понравилась одежда,жаль только что рядами. качество очень хорощее,ткань приятная.размер в размер. купила слип со швами наружу,суперская,жалею что еще не взяла.и толстовки для старшей,тоже классная. а надписи какие:я мамина радость,я папина радость)) очень понравилась закупка.спасибо)
вещи качественные. размеры-полноразмерные-даже можно сказать,что большемерки-заказывала штанишки"детские мысли" на 74,так они на все 80-86-думаю,что за счет высокой посадки,что очень хорошо в холодную погоду-кстати эти щтанишки с начесом, однотонные-не совсем как на картинке-там резинка и манжеты белые. Еще комбез заказывала из той же серии,почему-то вместо новинки пришел комбез из старой серии(тоже не как на картинке) и надпись, к сожалению, на мальчика-к организатору никаких претензий, спасибо за закупку!
Первые 2 фото отражают и мои покупочки! Вообще ходим в вещах Лео уже 2 года - футболки, штанишки. В закупке брала футболочки серия "мама и малыш" с жирафиком и штанишки как на фото, я кач-вом мега-довольна!!! Спасибо оргу!!! Давно ждала эту закупку!!!! Кстати, мы безвылазно в таких штаниках, после стирок чуток садятся, причем постепенно одна штанина короче другой станет, но это спустя почти год стирок ежедневных)))) мы носим уже 2 года эту серию)))