Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
"Детская одежда из коллекции ЛЕО
Оставьте,пожалуйста,свой отзыв
Mona, Елена
03.07.13, 14:39
Mona, Елена
03.07.13, 14:40
Mona, Елена
03.07.13, 14:43
Спасибо за закупку!!! вещи очень качественные, швы аккуратные! С удовольствием буду ещё заказывать.
мне тоже очень понравилась одежда,жаль только что рядами. качество очень хорощее,ткань приятная.размер в размер. купила слип со швами наружу,суперская,жалею что еще не взяла.и толстовки для старшей,тоже классная. а надписи какие:я мамина радость,я папина радость)) очень понравилась закупка.спасибо)
Mona, Gulfiya, большое спасибо за отзыв!
Заказывала детские штанишки на пробу, не ожидала такого отличного качества:)
Приглашайте в след. закупку, albinalovely, :good:
вещи качественные.
размеры-полноразмерные-даже можно сказать,что большемерки-заказывала штанишки"детские мысли" на 74,так они на все 80-86-думаю,что за счет высокой посадки,что очень хорошо в холодную погоду-кстати эти щтанишки с начесом, однотонные-не совсем как на картинке-там резинка и манжеты белые.
Еще комбез заказывала из той же серии,почему-то вместо новинки пришел комбез из старой серии(тоже не как на картинке) и надпись, к сожалению, на мальчика-к организатору никаких претензий, спасибо за закупку!
здесь для сравнения сверху штаны 74 см - "крокид" - снизу 74 см "лео"
Первые 2 фото отражают и мои покупочки! Вообще ходим в вещах Лео уже 2 года - футболки, штанишки. В закупке брала футболочки серия "мама и малыш" с жирафиком и штанишки как на фото, я кач-вом мега-довольна!!! Спасибо оргу!!! Давно ждала эту закупку!!!! Кстати, мы безвылазно в таких штаниках, после стирок чуток садятся, причем постепенно одна штанина короче другой станет, но это спустя почти год стирок ежедневных)))) мы носим уже 2 года эту серию)))
Lander
21.11.13, 20:56
Откройте пожалуйста закупку
+1!!! Откроете закупку!!!!