Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
pelargos, В действительности этот комплект сидит намного лучше!У нас теперь делема с мамой - кто его носить будет?!)))уж очень он мне понравился))а заказывала я его маме)))Ткань на ощупь очень приятная, как холодок по телу, также скрывает все недостатки фигуры. и что самое приятное жакетик можно носить отдельно - смотрится очень красиво и элегантно)))Спасибо большое, Светлана, за такой комплект!!! Чуть позже, когда мы всё таки определимся кому он достанется, выложу фото в реале, как он смотрится)))
Svetlana_STR, )) Спасибо за такой подробный отзыв! Очень буду ждать фото в реале! amelija, так жалко, что маломерит! Оно не тянется, да? Хорошо, что хозяин нашелся, конечно! Надеюсь, остальные модели будут в размер!
Хочу присоединиться к отзыву amelija о маломерности платья. действительно есть такое, так как я заказывала такое же платье хлопковое, такой же фасон, только расцветка другая была. И оно мне тоже мало на 1 размер было. Но на такое отличное платье сразу нашлась хозяйка) Сейчас заказала на размер побольше.
Заказывала вот это платьишко http://sppokupki.ru/forums/topic3196-zhenskaya-odezhda-nastasi-otzyvy-i/ Качество мне очень понравилось, после стирки не скаталось, не мнётся, я очень довольна
Заказывала по распродаже вот такое платье 52 р-р. Очень красивого цвета, фото не передает насыщенный оттенок, трикотаж тонкий к телу приятный. Длина чуть ниже колена на рост 170. Единственно у кого полные руки платье может не подойти по размеру. Спасибо за закупку!
Заказывала в этой закупке трикотажное платье, идет в размер. Сшито аккуратно, качественно. Ткань приятная. Очень довольна приобретением. 394 бирюза трикотажное платье
/uploads/forum/6ae/846/6ae846b2ec7fb2ae23d49356fb37df8f.jpg Очень понравилось платье, легкое как раз на лето, размер брала 50, свой 48-50, с поясом нормально, ткань не тянется. Большое спасибо)))