Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
oksja, так это же когда было)) в 2012 году, на долго не хватило их, у них пятка разломалась потом впивалась в ногу, и резинка по бокам отклеиваться начала, а так прикольные, пока было возможно носила с удовольствием.
брала сланцы CHIPSA - качество дурацкое(((((((( сходила 2 раза в бассейн и цветная пленка начала отдираться…оч жаль. в реале как на фото - такие же веселенькие, жаль качество подкачало...
Заказывала несколько раз обувь, свой размер 38, брала 39. Подошли только кеды, чуток большеваты, с тонким носком хорошо. А босоножки и балетки оказались маленькими.
вот такие балетки, 39 размер, текстиль. Цену не помню, 500 с чем то, отдам за 300р. Ни разу не одела, кому интересно, пишите в личку. Мне даже отдать их некому, сестрам тоже не подошли.
Кеды FEBUTA - удобные, идут в размер, одеваюся и снимаются без расшнуровывания, если брать на размер больше - думаю будут хлябать (на мой 37й по стельке 24,5см)
Давольна закупкой как всегда! Но есть пристрой/обмен( ДЕВОЧКИ посмотрите, может есть обменяться иной размер?
Пристрою джинсы/брюки в мелкую белую звездочку за 140р. размер 27, но маломерят на 26 и не тянутся фото очень клевой фирмы FAKE Brand, с логотипом-шурпом на все металической фурнитуре Либо поменяюсь на размер больше фото в реале
А также пристрою/поменяюсь с платьем мечты, что оказалось мало размер S, не тянется, на 40-42 стройный на мой 42-44 впритык в груди и в бедрах. 408р. очаровательное с вязкой фото если у кого вдруг размер побольше - обменяюсь!
Еще брала себе джинсы варенку 27размера, в них влезла) счастье за 140р)
Брюки мужу, пока не мерил
Клевые осенние кеды всего за 139р. на мой 35 отлично сел 36р с мехом
Спасибо огромное орг-ру за закупку,получила свои долгожданные заказы-как всегда,довольна как слон !!!! Туфельки ,на свой 37,5 всегда беру 38,подошли идеально. Очень клевые, тем более за 279 руб) Черное платье DONNA (есть в прайсе) , заказала размер S на свой 42-44,но пересортом пришел размер M,но размер подошел , видимо маломерит. Так что мне повезло) На рост 168 чуть выше колен. Сидит по фигуре, юбка -гофре с подкладом, на спине замок. Розовое платье PINK( сейчас есть в прайсе в белом и розовом цветах , стоит около 400 руб). Платье очень клевое, большемерит на размер (нашла отзывы в Интернете и заказала на 42-44 XS). На рост 168 до середины бедра где-то, замок на спине.