Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Большое спасибо за прекрасные вещи, малодетские брала на подарки поэтому по размерности сказать не могу, качество хорошее, незнаю как после стирки будет, особенно привело в восторг банное полотенце детское, это просто сама нежность)))))
все вещи, которые заказывала хорошие. Идут в размер. Единственное - огорчили Лосины-бриджи 05/2-316, растянулись, потеряли форму, материал истончился - дырка на дырке, устала зашивать.
Ничего себе, а сколько лет они в носке? Часто стирали? У нас такие же от старшей остались, сейчас младшая носит, не часто конечно, лето ждём, но пока ттт целые
gulliver, 3 месяца в носке, носим дома, так как у нас очень жарко. Стирала 2-3 раза в неделю, в машинке. Думаю, не повезло с самим материалом, из которого они сшиты