Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
добрый день девочки.
ПОЛАГАЮСЬ НА ВАШУ ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ОСТАВИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ ОСТАВИТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ХВАСТИКИ.
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ.
Дочке топик покупала у Вас, получилось дешевле чем в магазине,а главное в магазине я размер на нее не находила ,качественное белье, закажу еще)) Спасибо.
2 ДЕВУШКИ ПРИСТРАИВАЮТ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ С ПРОШЛОЙ ЗАКУПКИ, ОШИБЛИСЬ РАЗМЕРОМ.
МОДЕЛЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОТЯТ НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ,МОЖЕТ КОМУ ПОДОЙДУТ ВО Т ЭТИ РАЗМЕРЫ
ФОТО выше
БЮСГАЛТЕР ICD10177 -----80В----ЛЕОПАРД
СТРИНГИ ICD31177 размер 5------ЛЕОПАРД--------ПРИСТРАИВАЕТ АЛЬБИНА МУХАМЕТЬЯНОВА
бюсгалтер ICD15177 размер 75B цвет avorio
трусики ICD33177 размер 4 цвет avorio--------------ПРИСТРАИВАЕТ ЕКАТЕРИНА ДАВЫДОВА
Даа...в восторге от расцветок трусиков Иннаморе...И что самое крутое, что они хлопковые.
Только аккуратно с размерами девочнки. У Иннаморе размеры базовых коллекций и цветного белья (трусики, стринги имею ввиду) не соответствуют друг другу. Заказывала 3 базовую - как раз (свой 46 размер), а 3 у цветного белья (отдельно или комплекты) мне маленькие. Пришлось перезаказать 4 - сел хорошо на мою попу 46 размера ))) Так что имейте ввиду )))
Эльвире спасибо за закупку. На лето я себя обеспечила
сегодня получила трусики, жаль придется пристраивать
Заказывала всё 4-й размер по таблице 46-й, т.е. на бедра 92, у меня как раз бедра 92, но оказалось все большое, подойдет наверное тем у кого бедра 96-100
А качество, ткань всё отличное! Буду заказывать еще!
Странная таблица я заказываю 3 размер на бедра 98, это я на милавицу ориёнтируюсь.
Я вообще в шоке заказала боди черную 44 размера,прислали хрень какую то синего цвета на 48 размер.куда это годится((((
АВАЛС--ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ,ДЕШЕВОЕ АТЛАСНОЕ НОЧНОЕ БЕЛЬЕ№ 3
получила сегодня и очень довольна закупкой! Комплект 1004 ЦВЕТНОЙ Артикул Комплект 1004ЦВ, цвет пришёл, какой и заказывала. По размеру- заказала 46, на мой 48 отлично сел!
Комбинация 720 - цвет пришёл обалденный! Лучше чем на фото! Но тут с размером , маломерит! Заказала 50 размер , на мой 48 маловат, впритык.Придёться пристраивать , или подарить . А ток вобщем я довольна! Жду следующую закупку.
Здравствуйте, я заказывала халатик (размер F) http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1165905/, и два комплекта (размер S) http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1251036/, http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1207424/. На мой 42 размер, все село идеально, мне очень понравилось, спасибо за закупку.
Заказывала Тунику 551 размер М 46р.розового цвета-пришел 50р. голубого.В итоге размер подошел чуть-чуть свободно ,цвет тоже ношу дома вместо халатика и не выглядит как ночная сорочка.Качество супер я давольна.