Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала короткий халатик леопардового цвета, пришел голубой в цветочек, швы прошиты неровно, ткань перекосило из за этого, да и сидит не ахти, видимо рост мне не подошел, вещью не довольна, даже пристраивать не буду, как то стыдно.заказывала только одну вещь, поэтому обобщать и делать выводы не буду.
OsinkaRU,спасибо за отзыв, очень жаль что так получилось. в условиях закупки строго прописан пункт по поводу цвета–-при заказе обращайте внимание на это.
Заказывала комплект из трех трусиков. Забрала сегодня, довольная, как слон. Качество отличное, швы все ровно прошиты, ткань приятная телу. Да еще эти трусики идут не в коробке,а в сумочке. Спасибо за закупку!
Заказывала комплект из трех трусиков-стрингов. Очень понравились, идут в размер, швы ровные, упакованы в сумочку. Очень понравились, в носке комфортные, спасибо организатору за закупку!
Получила ночную рубашку и пижаму-довольна ОЧЕНЬ-: красиво, дёшево, нарядно То-что синтетика, то это иногда удобно :постирал-одел- нарядно ,не гладить. Спасибо организатору за дешёвую, красивую закупку
получила Комбинация 8800 и халат 8702 - отличные вещи! обе вещи размер F. на мой между 46- 48 подошло идеально, особенно комбинацию будто на меня сшили) Очень понравилось, что стройнит и скрывает лишние складочки)) Девочки берите- советую- за такую цену качество просто милейшее!
http://www.avals.ru/catalog/chiffon2/set_chiffon_433/…модель на сайте...Комплект 433 размер S,цвет красный...заказывала этот цвет..пришел без пересорта,очень красивый комплектик!!!
Спасибо за закупку!! Брала комплект стринг 2 размер, на мой 44-46 сели отлично!! А вот другие заказала 3ку, большеваты(( на вырост получаются))) Качество отличное!! На тело приятное))
BD31021-СТРИНГИ BD37233-бразилиана. вот эти мне очень нравятся,но к сожалению я взяла на размер больше( сомневалась в размерах. (Просто у инканто маломерят что ли. Брала инкантовские стринги(не здесь),жмут,1 размер,это если учесть мою миниатюрную фигуру. вот думала вдруг эти тоже такие. Нужно отметить,что эти иннаморе,они соответствуют размеру.) нравится,что они бразильяна. BD31151-СТРИНГИ Цвет черный, передалось не так. Понравились, стоит отметить, что краска при первой стирке немного выленяла. Закупка понравилась,хочу ещё) Девочки, старайтесь не носить синтетические трусы, берегите свои "киски". Цены замечательные, трусики - хлопковые. Спасибо, Мурзик)
Заказывала колготки ASPEN 300 и Aspen 600 цвет черный, размер 2. Идально подошли на объем бедер 92 и рост 165см. Понравились. Шортики и след махровые. У Aspen 600 след идет с пяточкой и на попе 2 шва, что лично мне больше понравилось. Надеюсь в процессе носки меня не разочаруют. Фото ASPEN 300 в "деле"
Фото ASPEN 600 в "деле"
След сверху ASPEN 600, снизу ASPEN 300
Шортики (вид сзади) слева ASPEN 600, справа ASPEN 300
Девочки получила закупку очень давольна! Колготки 150 ден теплые мягкие комфортные из хлопка! На осень, то что надо! Еще одна пара 300 ден. Они зимние из хлопка с махровым ворсом внутри на шортиках и следе ! Спасибо ха закупку
Всем привет! заказывала маме трусики: 34011-БОЛЬШИЕ Р-РЫ цвет чёрный и белый ,качество хорошее заказывала 48-50 размер,мне кажется немного большимерят,мама носит 48-50 разм,в общем всё устроило.Эльвире спасибо за закупку!